sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Дети и пиво.

Недавно увидел на одном форуме базар по поводу того, допустимо ли оказывать содействие в приобретении пивасика лицам, не достигшим совершеннолетия. По их просьбе, конечно. Срался народ, ругался и спорил.
А хуля тут спорить, когда все и так ясно? Ведь если ребеночек хочет выпить пива, то он его все равно выпьет, поможешь ты ему в приобретении этого напитка, или нет. А если поразмыслить, то обязательно поймешь, что лучше купить ребёнку этого самого пива, пока он сам(или кто другой по его просьбе), не купил вотки или героина. Так что, НУЖНО покупать ребёнкам пива. Необходимо! Если они предметно его попросят. Даже если придецо купить это самое пиво за мои собственные деньги. Чтоп дети вотку купить и употребить не захотели. Да. А если детишки захотят вотки - надо и вотку им купить, чтоп они отказались от приобретения и употребления героина. Но если ребенок подойдет к вам на улице и попросит вас купить героина, то и в этом ему не нужно отказывать! Иначе он продаст свою левую почку и все равно купит героин, или собачку. Маленькую собачку. Щеночка. Так что, нужно покупать ребенкам героин. Если они попросят. Да. Это правильно. Это одна из реалий нашей жизни. Пускай все детишки будут оснащены двумя почками, пивом, вотткой, и станут героями и героинями. А когда они ими станут - из тюрьмы как раз выйдет Героический Героиновый Спаситель Отечества Бычков. Если конечно, там, на зоне, упомянутый Спаситель не умрет от разрыва сфинктера и прямой кишки. Ну а если не умрет - обязательно выйдет, и станет их, детей-героинов\героинь, передерживать в своём центре под названием "Бычков-за-бабки-против-наркотиков". Да. Но это будет позже. А пока, если вы купите ребенкам героин, ребенки не станут продавать почки. Но они всегда смогут(если этого пожелают!) продать свои глазики. Продал глазик - купил себе пива, воттки, героина, красную курточку с вышитым логотипом "Феррари", и хомячков. Много хомячков. Ведро. Большое ведро хомячков за децкий невинный глазик. Вот такой вот скорбный бартер эпохи... Ой, что-то я отклонился, да? Извините...

Эээээ... А! Так вот. Сам я никогда не покупаю детям пива, вотки и героина. Но не потому, что считаю это неприемлемым, а просто потому, что жалею на покупку этих игрушек денег. Ну и, конечно, физически напрягает таскать деткам пивные\водочные бутыльки и договаривацо с драгдилером.
Вот такой я равнодушный, черствый человек. Поэтому вся надежда на вас, друзья! Спасайте детей, суки позорные, а не в сети сидите на толстых жопах! Выйдите на улицу, и вы увидите, что возле вашего дома прям щас несколько детишек умирают от недостатка пива, воттки и героина! СПАСАЙТЕ ИХ!

PS. Очень своевременный, нужный пост. Актуальная тема. Наше все. Нужно спасать детей, господа. Нельзя же быть такими равнодушными!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments