sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Прогрессор" в погоне за рейтингом.

Прогрессор

Предлагаю вашему вниманию классическое, дистиллированное проявление безумия :

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/65055.html

Типичная, описанная мёртвым, косноязычным слогом высосанная из пальца история, в коей стержнем сюжета является акцентирование на кровище : фраза "ребенок видел смерть своих родителей, видел, как кровавые куски его родителей отскребают от асфальта и машин, которые из размазали, и кладут рядом" повторена 3 раза (один раз в заголовке!) в бредовом тексте и не менее 5 раз в тех его комментах, что я осилил.

Автор - Раевский, прогрессор. ПРОГРЕССОР. Можете себе представить?

Быть может, кто забыл, или не знает : "институт прогрессорства" - это придуманный фантастами Стругацкими Департамент Земли, занимающийся (в далёком коммунистическом будущем) приведением к высшим коммунистическим ценностям погрязшие в кровище и говнище отсталые инопланетные цивилизации.

Вот так. Раевский - ПРОГРЕССОР, посланник высшей цивилизации - несет нам знания, тёплый свет просвещения и добро. Скажите этому человеку спасибо!

PS. Кстати. Знал я одного Раевского и одного Разина. Настоящая фамилия знакомого "Раевского" была Малофеев, а "Разина" - Кривоногов.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: идиот, прогрессор
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments