sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Убийца жены сел в тюрьму на 10 лет.

лошагин

Помните "дело фотогшрафа Лошагина"?

22 августа 2013 года в уральской столице пропала супруга самого дорогого фотографа Екатеринбурга модель Юлия Лошагина-Прокопьева. Девушку со сломанной шеей обнаружили в лесу за городом, ее лицо было сожжено в костре. Лишь в начале сентября найденное тело связали с пропавшей светской львицей. Тогда же по подозрению в жестоком убийстве задержали супруга Юлии Дмитрия Лошагина. При этом сам он уверял следователей, что ни в чем не виноват.

После года следствия, который Юра отсидел в СИЗО, состоялся суд, который вынес оправдательный приговор, и Лошагин был отпущен на волю.

Через некоторое время появились новые доказательства (или строгий окрик сверху на нечистых на руку судейских, которые тут же прозрели!), и, вчера - свежий, уже обвинительный вердикт суда - циничный убийца осужден на 10 лет и взят под стражу в зале суда.

Что интересно, сам Лошагин не ожидал того, что будет посажен в тюрьму - его лицо в момент вынесения приговора отразило ту же последовательность и глубину эмоций, что и жирная ряшка сердюковской воровки Васильевой в тех же обстоятельствах!

Как думаете, человек, свернувший шею своей жене, а затем (перерубив позвоночник и сложив тело как книжку) засунувший ее в пластиковый контейнер, после чего пытавшийся этот "конструктор" сжечь в лесу - заслуживает наказания в 10 лет л\с?
С моей точки зрения, характер преступления Лошагина и способ сокрытия следов говорят о том, что он жестокий, хладнокровный убийца, а то, что он знал на какие кнопки нажать и что куда занести, чтобы его оправдали при явных уликах - добавляет цинизма и мерзости в его характеристики. Маловато десяточки!
Да и с судейскими-оправдателями необходимо разбираться...

Впрочем, как бы то ни было, но, зло наказано, а это - главное.

Эта история живенько напомнила мне "дело Кабанова" - блогера, под Новый Год убившего и расчленившего свою жену, а затем две недели дававшего слезливые интервью в своей квартире в то время, как расфасованные по сумкам куски его жены были аккуратно складированы на балконе. Монстру медийности Кабанову отмерили 14 лет.
Интересно - у этих злодеев даже лица похожи, зацените :

http://sntdpni.livejournal.com/49483.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лошагин, фотограф-убийца
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments