sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Нанесёт ли ЯВ глобальный ущерб?

ГО5

По мотивам поста nikitskij

http://nikitskij.livejournal.com/545475.html

Блиц-диалог :

- Если ты думаешь, что ЯВ нанесет глобальный ущерб - ошибаешься.

- Нанесет, без вариантов, но по совокупности факторов а не вследствие мифического "отравления мира радиацией" и сказочной "ядерной зимы".
Если "глобалка" случится прямо сейчас, то России не станет, а Империя Зла (США) вполне себе уцелеет - с небольшим ущербом. Это неприятно, но это факт.

- С чего такие любопытные выводы?Территория РФ в 2.5 раза больше территории Сша,примерно треть территории РФ вообще не досягаема для ракет Сша,никак.Примерно треть населения сша,100 миллионов,проживает в десяти крупнейших агломерациях,в 10 крупнейших агломерациях РФ проживает 1/5 населения РФ.РФ обладает самыми совершенными средствами противоракетной обороны в мире,в том числе зенитными ракетами с ядерным боезарядами.Уязвимость высокотехнологичной национальной инфраструктуры сша в десятки раз выше чем у морально и физически устаревшей инфраструктуры РФ.Среднестатистический американец сьедает в год 3000 килограмм продуктов,россиянин 900.И так можно очень долго перечислять,и поэтому западные военные эксперты уверенно утверждают,сша проиграют войну с РФ.

- С того, что США, нанеся превентивный удар, выведут из строя до 80% наших МБР, а то, что взлетит - перехватит глобальная ПРО Иджис. Конечно, единичные боевые блоки всё равно прорвутся, но ни о каком "неприемлемом ущербе" речи быть не может даже близко.
Россия после глобального ядерного нападения как территория пострадает, но не фатально, до 80% населения выживет гарантированно (в печальные 20% входят те, кто погибнет непосредственно от п.ф. ЯВ и те, кто умрёт от лучевой болезни).
НО! Россия умрёт как г-во : промышленность уничтожена, институты власти без уничтоженного центра распадутся (или выродятся в ОПГ), а систему Гражданской Обороны (единственной структуры, способной координировать действия по организации восстановления ПС и кормовой базы в масштабах страны) мы разрушили сами.
Поэтому, из 80% выжившего населения после первой зимы останется не более 20% - остальные умрут от голода, эпидемий и адских драк за жратву.
Через пару лет "освободившиеся" территории тихо займут китайцы.

Но, есть и позитив - Европа будет разрушена и сожжена под ноль, из ее огромного населения выживут буквально единицы - это жестокая плата за глобализацию и концентрацию всех ресурсов на маленьком пятачке...

Утешил?

Добавлю. Радует, конечно, слепая вера наших патриотов в превосходство ЯС РФ, но факты, сцуко, упрямая вещь... Особенно доставило "У РФ самые совершенные системы ПРО в мире", да...

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: ЯВ
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments