sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Странные люди лезут в общественную жизнь...

воопик

Я уже как-то писал о странных людях-блогерах непонятной ориентации и принадлежности, устраивающих в блогосфере странные бурления под всякими звонкими лозунгами. Один из этих людей - Женя Соседов из ВООПИиК.

Недавно мне на глаза попался фейсбучный пост, над которым я смеялся до слёз - настолько точно, полно и интересно раскрыт образ Жени! Я редко делаю копипаст, но в этот раз не удержусь - статья того стоит!

Павел Маев
23 Июнь в 21:58


Немножко розжига от Сексолога в Изгнании.
На свете есть ряд профессий, которые самим своим существованием вызывают у меня искреннее недоумение.
Вот какая-нибудь «активистка феминистского движения». Это работа типа такая. Человек активно двигается. И получает за это деньги, наверное. Потому как жрут все, даже феминистки.
Или «светская львица». Это как? Домохозяйка – понимаю. Профессия. И, кстати, весьма непростая. А львица эта самая. Блядь в мехах?
Или вот «общественный деятель». Он же «блогер». Это что значит? Человек профессионально вскрывает социальные нарывы? Так он, наверное, журналист тогда. Но в этом случае он же должен существовать не на бабки за розжиг, а там… не знаю… за журналистские расследования.
А если бабки приходят именно за розжиг – это примерное, как светская львица, только сбоку.
А теперь собственно сам розжиг. Включается процесс диагностики.
Как назвать этот процесс? Ну, чтобы можно было публиковать формулировку в приличном обществе? А я скажу как. «ЛИБИДО, РАЗМАЗАННОЕ ПО ОБЪЕКТАМ». Каждый из представителей трех вышеуказанных «профессий», скорее всего, несчастен в личной жизни. Потому как человек, у которого все зашибись, не станет страдать болезненной злобой к окружающей действительности, бороться за свободу тех, кто и так свободен, искать богатого покровителя и вскрывать, вскрывать, вскрывать воображаемые социальные нарывы.
Ведь у него все хорошо, не до этого вот мельтешения. А если мельтешит – это просто заменяет нормальную стабильную жизнь и секс в том числе, и демонстрирует, что возникло желание поиметь весь мир. Сублимация такая. Либидо, распространенное на все живое.
Есть конкретный пример.
Есть такой персонаж – начальник подмосковного общества защиты памятников Женя Соседов.
Вроде бы не мальчик уже, к 30 годам, но все еще живет с мамой, занимается, как это сейчас модно, «борьбой со всем плохим за все хорошее». Почитал его страничку на фейсбуке.
Бедный парень. Ощущение такое, что там психика изломана, и причина именно в половых проблемах. Такой тип людей достаточно подробно описан в спец литературе. Что бы ни происходило вокруг – оно должно подвергаться неистовой истерической атаке: разрушили, сожгли, застроили, отравили, убили… Как поступают нормальные люди, в интересах которых, например, защита памятников истории? Берут инструмент и идут работать. Или собирают деньги на восстановление. Или что-то еще делают. Делают. А не катаются в пыли с воплями «ОНИ убивают нашу историю!».
Да это просто его борьба. Почему? Медицина считает, что в таких случаях можно ожидать проблем с развитием и половым самоопределением. Эдакий такой вечный инфант, который боится баб, а мастурбация выручать перестала.
К сожалению, вокруг таких крикливых страдальцев часто вьются мухи покрупнее, которым он интересен как канал для сброса разного негатива. Человека лечить надо, обследовать по крайней мере, а его как канализацию используют.
ПС
И, кстати, я не ко всем активистам так вот плохо отношусь. Был замечательный директор музея архитектуры Давид Саркисян. Умный, тонкий, талантливый и абсолютно нормальный дядька. Но он умер.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=857469264289483&id=100000792529084

Кстати, с удивлением узнал, что Женя Соседов упоминается и у Ленки Миро (lena-miro.ru) :

http://miss-tramell.livejournal.com/809766.html

Интересная формулировка! "Общественный проходимец" - лучше не скажешь!

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: ВООПИиК
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments