?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Странные люди лезут в общественную жизнь... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Странные люди лезут в общественную жизнь...
воопик

Я уже как-то писал о странных людях-блогерах непонятной ориентации и принадлежности, устраивающих в блогосфере странные бурления под всякими звонкими лозунгами. Один из этих людей - Женя Соседов из ВООПИиК.

Недавно мне на глаза попался фейсбучный пост, над которым я смеялся до слёз - настолько точно, полно и интересно раскрыт образ Жени! Я редко делаю копипаст, но в этот раз не удержусь - статья того стоит!

Павел Маев
23 Июнь в 21:58


Немножко розжига от Сексолога в Изгнании.
На свете есть ряд профессий, которые самим своим существованием вызывают у меня искреннее недоумение.
Вот какая-нибудь «активистка феминистского движения». Это работа типа такая. Человек активно двигается. И получает за это деньги, наверное. Потому как жрут все, даже феминистки.
Или «светская львица». Это как? Домохозяйка – понимаю. Профессия. И, кстати, весьма непростая. А львица эта самая. Блядь в мехах?
Или вот «общественный деятель». Он же «блогер». Это что значит? Человек профессионально вскрывает социальные нарывы? Так он, наверное, журналист тогда. Но в этом случае он же должен существовать не на бабки за розжиг, а там… не знаю… за журналистские расследования.
А если бабки приходят именно за розжиг – это примерное, как светская львица, только сбоку.
А теперь собственно сам розжиг. Включается процесс диагностики.
Как назвать этот процесс? Ну, чтобы можно было публиковать формулировку в приличном обществе? А я скажу как. «ЛИБИДО, РАЗМАЗАННОЕ ПО ОБЪЕКТАМ». Каждый из представителей трех вышеуказанных «профессий», скорее всего, несчастен в личной жизни. Потому как человек, у которого все зашибись, не станет страдать болезненной злобой к окружающей действительности, бороться за свободу тех, кто и так свободен, искать богатого покровителя и вскрывать, вскрывать, вскрывать воображаемые социальные нарывы.
Ведь у него все хорошо, не до этого вот мельтешения. А если мельтешит – это просто заменяет нормальную стабильную жизнь и секс в том числе, и демонстрирует, что возникло желание поиметь весь мир. Сублимация такая. Либидо, распространенное на все живое.
Есть конкретный пример.
Есть такой персонаж – начальник подмосковного общества защиты памятников Женя Соседов.
Вроде бы не мальчик уже, к 30 годам, но все еще живет с мамой, занимается, как это сейчас модно, «борьбой со всем плохим за все хорошее». Почитал его страничку на фейсбуке.
Бедный парень. Ощущение такое, что там психика изломана, и причина именно в половых проблемах. Такой тип людей достаточно подробно описан в спец литературе. Что бы ни происходило вокруг – оно должно подвергаться неистовой истерической атаке: разрушили, сожгли, застроили, отравили, убили… Как поступают нормальные люди, в интересах которых, например, защита памятников истории? Берут инструмент и идут работать. Или собирают деньги на восстановление. Или что-то еще делают. Делают. А не катаются в пыли с воплями «ОНИ убивают нашу историю!».
Да это просто его борьба. Почему? Медицина считает, что в таких случаях можно ожидать проблем с развитием и половым самоопределением. Эдакий такой вечный инфант, который боится баб, а мастурбация выручать перестала.
К сожалению, вокруг таких крикливых страдальцев часто вьются мухи покрупнее, которым он интересен как канал для сброса разного негатива. Человека лечить надо, обследовать по крайней мере, а его как канализацию используют.
ПС
И, кстати, я не ко всем активистам так вот плохо отношусь. Был замечательный директор музея архитектуры Давид Саркисян. Умный, тонкий, талантливый и абсолютно нормальный дядька. Но он умер.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=857469264289483&id=100000792529084

Кстати, с удивлением узнал, что Женя Соседов упоминается и у Ленки Миро (miss_tramell) :

http://miss-tramell.livejournal.com/809766.html

Интересная формулировка! "Общественный проходимец" - лучше не скажешь!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
svinotaurus From: svinotaurus Date: June 25th, 2015 02:56 pm (UTC) (Link)
Глаголел, яко Лев Толстой Еси
Явился же уд срамной смерд
sntdpni From: sntdpni Date: June 25th, 2015 03:42 pm (UTC) (Link)
Хуй?
svinotaurus From: svinotaurus Date: June 28th, 2015 11:44 pm (UTC) (Link)
Простой
3 comments or Leave a comment