?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Алчные мракобесы захватывают парки. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Алчные мракобесы захватывают парки.
мракобесы

Блин, вот никак у нас, в Великой России, не могут обойтись без "перегибов".
При коммунистах были свои перегибы : церковников гнобили и сажали в тюрьмы, храмы превращали в автовокзалы и склады сельхозпродукции, веру в бога высмеивали на государственном уровне, а "организацию РПЦ" и вовсе превратили в филиал КГБ, где высшие иерархи РПЦ имели засекреченные офицерские звания...
В принципе, это логично и верно, ибо нормальный гражданин должен был быть монорелигиозен - свято верить или в ленинизм-маркскизм-коммунизм, или в Христа. Потому, что из того, что кто-то поклонялся двум и более богам, никогда и ничего хорошего и путного не получалось, наоборот - сплошные беды.

Но, и в текущий исторический период государство, решив возродить духовные скрепы, чудовищно перегибает палку в другую сторону - допускает церковников в школы (чтобы они легко забивали религиозным дерьмом головы наших детей), возвращает церкви некогда реквизированную недвижимость и щедро одаривает религиозных мракобесов и нечистых на руку церковников всяческими ништяками в виде раздачи парков и прочих зелёных зон (так необходимых задыхающимся в каменном мешке москвичам) под строительство церквей, причем, последнее время уже не просто церквей, а "православных комплексов"(!)...

Вот характерная для нашего времени ситуация :

http://arthur-msk.livejournal.com/7639.html

Вместо любимого всеми окрестными жителями зелёного парка здесь скоро появится ограждённая высоким забором территория, на которой, кроме храмовых построек, будут находиться :
1. "Общежитие для прихожан" - на самом деле гостиница... в 9 этажей.
2. Автостоянка.
3. Хозпостройки.

Из наблюдений за подобными стройками могу точно сказать, что "хозпостройки" это - автомойка, шиномонтаж\автосервис, магазины (отнюдь не только для продажи религиозной атрибутики) ресторан, и обязательный "банный комплекс".

Да, многие думают - а чем плох храм рядом с домом? Отвечу так : то, что я против любого храма вместо рекреационной зоны и мне бы нахрен не нужен постоянный колокольный дребезг и многотысячная шизофрения под моими окнами в бесконечные церковные праздники - это по умолчанию. НО! Это не просто храм, а бизнеспроект : глухие (как правило кирпичные, высотой 5 м!) церковные заборы, автомобильная тусовка и гостиница с прочими "хозпостройками" - и это вместо любимого парка, где вы уже никогда не погуляете с детьми.
Надеюсь - понятно, почему местные жители, чьё мнение по поводу размещения религиозного мультиплекса никто спросить не удосужился, протестуют и злятся...

Кстати. Я даже знаю, что это за проект. Этот проект был разработан 5 лет назад для почти уже захваченной церковниками территории в 20 минутах ходьбы от теперешней локации : огромного куска зеленой зоны в пойме реки Яуза в р-оне улицы Сухонская-пр.Шокальского.
Я живу в этом месте и принимал непосредственное участие в долгой и нудной борьбе против постройки этой дряни в любимом парке - мракобесы четко действуют по отработанной схеме : фальсификации, "православные активисты", драки, угрозы жителям...
Мы, жильцы района, консолидировавшись, тогда победили мракобесов. Но, победили локально - как видите, эту же дрянь православонутое ворьё пытается вонзить на такой же лакомый кусок рядом!

Правда, у лоханувшихся (раньше нужно было поднимать шум, пока дело до ограждающего с\п забора не дошло!) жителей "торфянки" всё еще есть призрачный шанс отбить атаку офигевших алчных религиозных мракобесов, но для этого жителям нужно помочь - раскачать общественный резонанс!

Я считаю своим долгом принять участие в законном протестном движении против алчных религиозных мракобесов и рекомендую сделать это и вам, друзья :

«Торфянка» готовится к большим протестам:
24 июня, 19:00 — встреча в парке с депутатом ЛДПР
25 июня, 20:00 — большая встреча в парке с депутатом КПРФ

торфянка

Кстати, а вот проживающим в р-оне пересечения Пр-да Дежнёва и Юрловского пр-да москвичам уже не помочь - религиозные мракобесы захватили огромный кусок зелёной зоны в пойме речки Чермянка, завезли технику и начали стройку такого же "бизнеспроекта", кой запланирован и на "Торфянке".

Почему вы, люди, такие равнодушные? Или нет?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

80 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
otvladimir From: otvladimir Date: June 24th, 2015 03:42 pm (UTC) (Link)
на первом фото - отец Алексей из Челябинской епархии - директор православной гимназии. Фото из православной гимназии Челябинска, а не из обычной школы!
sntdpni From: sntdpni Date: June 24th, 2015 03:46 pm (UTC) (Link)
И что это меняет? Кстати, ты разглядел, что пишет на доске за спиной твоего коллеги отважная девочка, учащаяся этой самой православной гимназии?
(Deleted comment)
otvladimir From: otvladimir Date: June 24th, 2015 03:49 pm (UTC) (Link)
с мороза зашел?(
snegiryok From: snegiryok Date: June 24th, 2015 03:52 pm (UTC) (Link)
религия - опиум для народа, а на опиуме всегда хороший бизнес делается
sntdpni From: sntdpni Date: June 24th, 2015 04:00 pm (UTC) (Link)
Соглашусь...
mechrazum From: mechrazum Date: June 24th, 2015 03:53 pm (UTC) (Link)
Главная ошибка большевиков в том, что они не уничтожили всю поповщину поголовно.
Это тварьё как раковые клетки.
При любых благоприятных условиях дают метастазы.
Не случайно выбрано время строительства - начало лета.
Отпускной и дачный сезон, безлюдье.
Придёт ещё время, будет им оборотка.
sntdpni From: sntdpni Date: June 24th, 2015 04:01 pm (UTC) (Link)
Вынужден согласиться со всеми твоими тезисами.
otvladimir From: otvladimir Date: June 24th, 2015 03:55 pm (UTC) (Link)
чтобы не быть голословным
Директор гимназии протоиерей Алексей Егоров.
Статья о нем в Комсомольской правде.
http://www.chel.kp.ru/daily/24551/727679/
anisiya_12 From: anisiya_12 Date: June 24th, 2015 04:04 pm (UTC) (Link)
derand From: derand Date: June 24th, 2015 04:04 pm (UTC) (Link)
Храм под открытым небом и благоустройство парка совместными силами прихожан и отдыхающих атеистов. :)
sntdpni From: sntdpni Date: June 24th, 2015 04:14 pm (UTC) (Link)
Ага, "под открытым небом", щас, для этого мракобесы заносили чемоданами...
lexei_a From: lexei_a Date: June 24th, 2015 04:34 pm (UTC) (Link)
двадцать пять лет назад большинство относилось к церкви с симпатией и считало, что с ней поступали несправедливо.
За двадцать пять лет церковь убедительно доказала, что поступали с ней совершенно справедливо. Чтоб в следующий раз сомнений не уже не было вообще.
sntdpni From: sntdpni Date: June 24th, 2015 04:45 pm (UTC) (Link)
Согласен.
windex81 From: windex81 Date: June 24th, 2015 04:52 pm (UTC) (Link)
не хотите церковь? Значит лет так через 5, а может через 15 там будет мечеть! И я посмотрю, как храбрые жители "лосинки" будут протестовать против мечети! Вот там они встретят и запугивание, и давление диаспор и подобные радости. Я так понял, мракобесами вы называете верующих людей? То есть те кто верили во всеобщую победу учения маркса не мракобесы, а те кто верят в учение Христа мракобесы? Где логика?
sntdpni From: sntdpni Date: June 24th, 2015 05:05 pm (UTC) (Link)
Да-да, ТВОЯ логика непрошибаема - чтобы не оставить места для строительства мечетей необходимо застроить все парки и прочие условно-свободные места православными храмами.

Да, именно так - коммунисты, несмотря на некую одержимость на ранних стадиях развития социализма, не были мракобесами - они всегда были реалистами и созидателями.
А мракобесы - это бьющие поклоны в церквах и морозящие яйца и пёзды в суточных очередях за грязными поцелуем неких кусков трупов. Вот такая - НОРМАЛЬНАЯ логика.

Сейчас ты должен непременно сказать про "вашего Ленина, трупу которого вы поклоняетесь", гыгыгыгы!

Ты, свинюх, какой-то мудак. Мракобес, наверное, гыгыгыгы!

(Deleted comment)
CoCCineLLe From: CoCCineLLe Date: June 24th, 2015 05:38 pm (UTC) (Link)

Опиум для Рашки


Во как православные возбудились, одурманенные Кириллкой
windex81 From: windex81 Date: June 24th, 2015 05:42 pm (UTC) (Link)

Re: Опиум для Рашки

я смотрю еще один патриот своего отечества?Налетают на sntdpni как мухи...приличному человеку ТУТ делать нечего!
3000top From: 3000top Date: June 24th, 2015 05:43 pm (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
hippusha From: hippusha Date: June 24th, 2015 10:26 pm (UTC) (Link)

Никогда бы не подумал,  но этому посту я апплодирую стоя...


Гоните их в шею лживых пидаров... Сорока сороков...


Сроков им,  да поболее...

dimitrello From: dimitrello Date: June 24th, 2015 11:28 pm (UTC) (Link)
У нас в парке (м.Щёлковская) тоже у пруда строят... печально, что кусок зелени откусывается. Строится храм, хотя рядом есть церковь, в которую и так ходит весь район. Целесообразности не вижу, а так, отзывы о маленькой цервушке (возможно временной) хорошие.
Когда под суету участвовал в прошлогодних "праймериз", была женщина, которая задала мне этот вопрос. Очень был удивлён её реакции, аля, что никто не помешает построить там храм, в т.ч. я (как будто я там я агитацию против строительства проводил).. жесть короче, психи некоторые.
Я положительство отношусь к строительству церквей, но категорически против, что большое количество их возводится в парковых и зелёных зонах.
sntdpni From: sntdpni Date: June 25th, 2015 10:01 am (UTC) (Link)
Это бизнес. РПЦ - это супербизнес. Как ни странно это звучит, но "ЗАО РПЦ" практически не имеет отношения к православию.
mitrichu From: mitrichu Date: June 25th, 2015 01:33 am (UTC) (Link)
Жидам не нравится вино
Коль православное оно
__link From: __link Date: June 25th, 2015 05:55 am (UTC) (Link)
Ну, реально удачи. Может, сейчас и проиграете, но в будущем РПЦ(б) обязательно поест говна с лопаты.
sntdpni From: sntdpni Date: June 25th, 2015 09:59 am (UTC) (Link)
Да, в этот раз, похоже будет просёр - поздно спохватились, там уже денег схавано - мама не горюй! А со вторым тезисом согласен полностью.
Otmorozen Myz From: Otmorozen Myz Date: July 7th, 2015 09:43 am (UTC) (Link)
Искоренить этих мошенников можно только одним путем - дать хорошее образование населению. Тогда никто не пойдет к ним.
Но это никому не надо. Не при царе, не при коммунистах, не тем более сейчас при путинцах - не нужен МЫСЛЯЩИЙ народ. Нужны только тупые бесправные рабы.
sntdpni From: sntdpni Date: July 7th, 2015 10:58 am (UTC) (Link)
Ну, это ты уже преувеличиваешь. Уровень образованности в развитых странах примерно одинаков - что у нас, что в Америке, что в Германии, а к-во рядовых мракобесов у нас ниже, чем у них.
80 comments or Leave a comment