sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Приднестровье. Путин начнёт войну.

Лицемерным истерикам : внимание! В этой статье я не говорю о гниде-украине. Я говорю о Великой России.

Для тех друзей, кто не понимает сигналов, расшифрую : старательное избегание нашими СМИ темы блокады ПМР слипшимися в русофобском экстазе Молдавией и украиной - весьма неприятный, тревожный признак.

Что мы имеем в этой теме на текущий политический момент?

Вот карта для наглядности :

ПМР

Если кто не знает, или забыл : ПМР - это прилепленная к Молдавии тонкая красная сопля.

Так вот. О военном нападении хохлов на ПМР речь не идёт - духу не хватит.
Но и блокада нашей группировки "миротворцев" в ПМР - это ОЧЕНЬ серьёзно. В данных условиях мы не можем снабжать размещенные в ПМР российские войска всем необходимым как по суше через украину (что ясно!), так и по воздуху.
Воинственные заявления наших генералов о том, что снабжение будет продолжено военно-транспортной авиацией принимать всерьёз бессмысленно : укро-хунта, перекрыв свое воздушное пр-во, натыкала в районе операции ЗРК С-300, так что, понятное дело, никто из наших на риск потери даже одного самолёта не пойдет.
Одновременно с официальным запретом (денонсацией соответствующего соглашения), украми и молдаванами последовательно и методично, на физическом уровне перекрываются все каналы нелегального снабжения ПМР.

Понятно, что рано, или поздно эти меры вынудят Россию к реализации какого-то варианта из двух имеющихся :

1. Вывести наш контингент из ПМР.
2. Провести войсковую операцию по деблокированию ПМР.

Что выберет Президент Путин?

С высокой степенью вероятности предполагаю, что в текущий политический момент будет принято промежуточное решение : Путин, чтобы выиграть время (которое работает на нас!), пойдет на реструктуризацию (фактическое списание) части украинских долгов, и снятие блокады ПМР будет просто куплено. Куплено НА ВРЕМЯ. Ибо, неизбежно повторение акта укрошантажа через угрозу ПМР еще и еще раз.
Поэтому, если украина в ближайшее время не прекратит свое существование как г-во, Путину всё равно придётся отдать приказ к исполнению одного из указанных вариантов - чуть позже, но обязательно.

Так что же выберет Путин?

На самом деле, я совершенно уверен в том, что Темнейший НИКОГДА не выберет вариант №1. Поэтому, поговорим о варианте №2 подробнее, ибо тут возможны несколько способов его реализации. Их три.

План "А".
Массированное применение с территории России ОТРК, ствольной и реактивной артиллерии по скоплениям техники ВСУ, стремительное наступление (как бы силами ополчения) на Мариуполь и его взятие, образование котла для ВСУ под Бердянском. По результатам - переговоры с хунтой и размен деблокирования ПМР на снятие угрозы Бердянску.
В дальнейшем - жесткая "павловская" дрессировка укрофашистов : вырабатывание условного рефлекса по теме "любое рычание и даже поскуливание в сторону ПМР немедленно влечет удар током - наступление ВСН на Донбассе". Дрессура примерно такая же, кой евреи дрессируют своих добрых соседей-арабов.

План "Б".
Органичное продолжение плана "А". Если план "А" на этапе реализации не сможет обеспечить решения поставленных (или изменившихся) к тому времени задач.
Локальные операции плавно трансформируется в возобновление полномасштабной войны, в результате которой ВСУ будут снова жестоко разгромлены, на этот раз - с безвозвратной потерей Мариуполя, Бердянска, Приморска, Мелитополя, Херсона, Одессы.
Таким образом, Россия руками "новороссии" обеспечит "сухопутный коридор" в Крым, разблокирование ПМР, а Луганская и Донецкая область будут контролироваться ополчением "новороссии" в своих адмграницах.
Одновременно с началом активных и целенаправленных боевых действий, многочисленные группы диверсантов, тихушников и агентура обеспечат хаос и полную дестабилизацию в тылу хунты - устраивая минимайданы, диверсии, выводя из строя хозобъекты жизнеобеспечения, что, наряду с новыми вестями о десятках тысяч убитых на фронтах быстро приведёт к полнейшему дестрою и смерти украины как государства.
Эта часть операции необходима для того, чтобы населению украины было чем заняться, кроме прыжков на месте и переживаний по поводу отнятой у них прибрежной зоны. Ну и, конечно, необходимо полностью вырвать у хохлофашистов жало и тщательно, навсегда вытоптать в их сознании саму мысль о "войне" с хозяевами.

План "В".
Посмотрите на карту. Что вам, друзья, приходит в голову? Правильно : кратчайший и быстрейший путь к разблокированию ПМР - морской десант на Одессу.
Стремительным броском через ЧМ, блокировав еле живую "черноморскую эскадру ВМФ украины", наш десант врывается в Одессу, освобождает ее от укрофашистских оккупантов, и мощным ударом при поддержке авиации разносит тылы слабой группировки ВСУ у границ ПМР. Разбитые и деморализованные бандеровцы, высирая вонючие кирпичи, сбрасывают форму, и с обезьяньим визгом, голыми, разбегаются по хатам. Освобожденные одесситы торжественно вешают на площади перед "Домом Профсоюзов" жирную тушу Саакашвилли, предварительно украсив тело Мишки парой десятков галстуков.

Возможно, что пп. А, Б, В, будут использованы как в отдельности, так и в комбинациях.

Вот такой, не очень-то и сложный выбор у Темнейшего :

путин0

Важное дополнение.
Хочу заметить, что говнотёрки по теме "запад нас за это с говном сожрёт" - не по делу. Запад фактически исчерпал НЕВОЕННЫЕ меры давления на Россию, а воевать мы умеем и, что того важнее - ГОТОВЫ к этому. А вот Европа, несмотря на воинственную риторику и смешную суету у наших границ - спешно пакует свою жопу в памперс и трясётся от ужаса - они НЕ готовы и не будут с нами воевать из-за гниды-украины несмотря на давление США.

Резюме. С моей точки зрения :

1. План "Б". Самый успешный, результативный, верный и правильный, но и самый долгий\кровавый. Тем не менее, я бы хотел реализации именно этого плана.
2. План "В". Самый наглый, молниеносный "ассиметричный" план, схожий с фееричным актом аннексии Крыма.
3. План "А". Самый хитрый, неспешный и последовательный, в канве всех предыдущих решений Путина в этой теме.

Вывод. Темнейший отдаст команду исполнять палан "А". По крайней мере - с этого НАЧНЁТСЯ.
А вы что думаете?

Как бы там ни было : пиво, попкорн, мягкое кресло - внимательно наблюдаем затеянный Темнейшим величайший геополитический катаклизм эпохи! В интересное время живём, друзья!

PS. И, советую вам не щелкать клювом, а готовиться. Готовиться к усилению санкций, дальнейшему падению жизненного уровня и прочим предвоенным трудностям - война за Приднестровье на пороге.
Даже если война эта будет вестись строго по плану "А", как бы руками "новороссии", не сомневайтесь - санкционный ответ последует непременно.

СЛАВА РОССИИ!!!

PPS. Понравился журнал? Добавляйте в друзья, делайте репосты!

Tags: ПМР, новороссия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →