sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Убитые дети Донбасса.

дети Донбасса

Надысь наткнулся на говносрач по теме "ежедневно погибающих детей Донбасса". Одна баба, вызвав девятый вал истеричного говна, высказалась так :

"Мне наплевать на дохлых детей.
Мне наплевать, это правда. На месте ебанутых мамаш, пстящих свои вонючие визги, я бы увезла из города нещщасных, мне есть где спрятать. Но только не этих гадин упоротых, которые выставили своих детей на убой."


Ну, форма, конечно, поганая, нарочито-гнусная. Но, вот по сути ее заявления у меня возражений не имеется. В самом деле, четко понимая, что такое "новороссия" :

http://sntdpni.livejournal.com/142476.html

, как можно держать своих детей на этих попавших в бесконечный геополитический пиздорез территориях?

Что, вы, друзья, живущие в мирных городах России, не согласны с этим? Лучший способ анализа - поставить себя на место жителей "новороссии".
Вот я, оставив за бортом вопросы "кто виноват", представляю себя в этой ситуации, и совершенно точно, без вариантов понимаю - как только укрофашисты принялись обстреливать города, я бы взял свою семью и уехал из этого места. В никуда. Бросив всё и поставив крест на прежней жизни.
Руки есть, голова есть, ВСЕ ЖИВЫ - не пропадем, хотя, понятное дело, будем достаточно долго бедствовать. Но, еще раз - МЫ БУДЕМ ЖИВЫ. Для меня в этом вопросе просто нет вариантов.

Поэтому, я абсолютно не понимаю людей, живущих под ежедневными обстрелами - ждущих того момента, когда очередной бандеровский снаряд разорвёт на куски их детей и (или) их самих. Нет, я этого не понимаю и не пойму никогда...
Да, старики (им трудно, а чаще невозможно устроиться на новом месте с нуля), люди, не обременённые детьми (у них нет ответственности, они вольны собой распоряжаться как угодно!) - остаются на опасной территории, и это не вызывает вопросов. Но ДЕТИ?

А вы, друзья, что думаете по этой теме? Вот ВЫ - увезли бы своих детей, или остались бы под обстрелами, вцепившись в клок "своей земли"?

PS. Вот только не надо пестеть про то, что те, кто не уезжает - патриоты "русского мира", противостоящие бандеровской агрессии в форме сидения с детьми под осбтрелами...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: дилемма
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →