sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Применил электрошокер к ребенку?

охранщики

Странная история :
Вчера охранник магазина "Пятёрочка" уже на улице настиг группу заподозренных в краже мороженного детей и ударил разрядом электрошокера одного из этой группы - 7-илетнего мальчонку. Ребеночек упал, корчась в конвульсиях, а охранщик, цинично ухмыляя рот, спокойно ушел в магазин.

Охранник, понятное дело, задержан.
Общественность раздувает говнотему.
Паша Астахов, на время оставив тонкие умствования по поводу "сморщенных к 20 годам нацменок", мечет черную икру и грозит жестоко наказать злодея-садиста...

А мне как-то не верится. Да, не спорю - охранщики (именно не охранники, а охранщики) - реальная каста слабоумных уебанов-никчемушников, совершенно безмозглых и частично-неадекватных :

http://sntdpni.livejournal.com/182700.html

Но, всё-же, не настолько шизоидных, чтобы применять шокер к ребенку - тут даже конченный дебил и потомственный идиот догадается о негативных последствиях подобного поступка для охранщицкого организма.

Порылся. Семья "пострадавших" - цыгане, живут рядом с магазом, дети постоянно крадут товар, мама написала заяву в ментовку на следующий день после "удара шокером", после того, как дело с вымогательством бабла у охранщика не выгорело.

Не сходится, хоть убей! А вы что думаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: охранщики
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments