sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Стругаццкие как опора современным либерастам-висельникам.

Блять, скока я обчаюсь с малахольными либераствми, всегда они приводят немерянное к-во цитат из их научно-фантастических произведений братьёв Стругацких. И, что характерно, исключительно из их героико-приключенческих весчей, изданных в Детгиз для школьников. Особенно любят либерасты откровенно прокоммунистический роман "Трудно быть бохом"(дон Реба в гробу вертится как вентилятор) и не менее идеологически ангажированную повесть "Понедельник нач. в субботу"(Выбегало всю бороду себе со злости выдрал)...

Так в чем причина-то? Братья-то - типичные конъюнктурщики, рубившие бабла на фантастике с идеологическом душком коммунизьма("Полдень, ХХ11 век" - просто разит). Хорошего, надо сказать, качества, но никакой "фигой в кармане", на которую либерасты всю свою чмошно-интеллихентскую жизнь намекали, у АиБСтругов и не пахло.

Ну да, были, конечно, у них весчи, типа "Скасска а тройке" и "Улита на склоне". Там, конечно, если "собакой порыться", можно притянуть за уши некую пародию на режим, всякую философичность совершенно неясной этимологии и, что самое грустное - совершенно неясного предназначения. Как бы, объясняется тем, что братья писали ЭТО "в стол". Вот такие либералы. Тихонько камушки в столик, а "нагора" - кучу героико-патриотической фантастики, восхваляюсчей коммунизьм.

Ктати, о предназначении. "Поиск предназначения" - откровенно халтурная и слабая гадость, с претензией на осмысление современного уровня развития общества. ЖалкО и неочаровательно.

Ну дык, либерасты? Кто ответит? Всего два вопроса.

1.Почему конъюнктурщики Стругацкие стали знаменем(жупелом) российской либерастии, при их оголтелой идеологической ангажированности? Почему вы приводите цитаты из прокоммунистических весчей Стр?
2.Почему список произведений СТР, из которых вы дергаете цитатки ограничивается произведениями СТР, написанными для школьников во имя укрепления идеологии социализьма? Неужели, чтоб прочесть и более-менне осознать напр, "Сказку", или "Улиту" - у вас ума не хватило? Сложно слишком?
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments