sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Головокружение от успехов.

Уже давно не удивляет особенность успешных в плане немерянного воровства людишек со временем отрывацо от реалий нашей жизни, и совершать из-за этого отрыва самоубийственные поступки.
Вот, взять, к примеру, старика Батурина, монстра коррупционной экономики и политики, наворовавшего немыслимое к-во миллиардов доллярей, и, что самое интересное, уже имеющего ЛИЧНЫЙ (печальный) опыт точно по этой теме!
Помните ту давнюю историю, в которой оторвавшийся от реальности Кац-Лужок в альянсе с инвалидом Примаковым пытался воевать с новоПутиным? А то, как мы все, затаив дыхание, наблюдали за тем, насколько продолжительно и как часто после поражения, пришлось Кацу нежно и слаттко отсасывать путинский кгбшный хуй, ползать на коленях, лизать сапоги и горько рыдать, упрашивая Владимирыча о том, чтобы его, меееера, оставили на насиженном местечке? Блять, я помню - это было просто феерическое зрелище насильственного возвращения возомнившего себя богом чиновника в суровую реальность земной жизни!
А сравнительно свежая и весьма поучительная история оторвавшегося от реальности вора и убийцы Ходорковского, который будет сидеть, сидеть, сидеть в турма до скончания его поганой жизни?

Казалось бы, любой нормальный человек сделает из всего этого правильные выводы, но... Согласно известной схеме, бытие успешных воров(обладание миллиардами), определяет воровское сознание - украденные миллиарды окрыляют так, что забываюцо даже жестокие уроки жизни, а башню кружит и сносит напрочь! И Лужок снова наступает на те же говнянные грабли, отчего размеренная жизнь суперкоррупционера летит под откос - безвозвратно и неотвратимо. Все как с вором и убийцей Ходором - той жабе тож предлагали свалить в тину по-хорошему, но "окрыленный" Ходорок послал вежливого папу нахуй. В результате - я с чувством глубокого удовлетворения наблюдаю поганую ходорковскую обезьяну за решеткой и, уссываясь, слушаю буркотение жидов-"правозащитников" на ЭхеМацы про то, как "Ходорковский в очередной раз победил несправедливую путинскую машину российского правосудия, какой ходор патриот с нечеловеческим лиТцом, и как он даже в тюрьме печецо о благе России."(с)!

Думаю, если у старика Батурина не совсем снесло чердак и он после встряски несколько придет в себя, то его будут ломать лайт - по той же схеме, что и жирную свинОту Гусинского. Отдаст старикан наворованное(почти все, что "нажито непосильным трудом"), да и съедет куданить на Лазурный Берег или в Эсраэль. Будет доживать и молчать до издыхания как воды в рот набравший.
Но возможен и вариант хард - "вариант ходорковского". Это если старый дуралей совсем с ума спрыгнул и начнет дофигапестеть, "разоблачать", и бицо в пене.
Если чо - я с удовольствием голосую за "вариант ходорковского". Тем более, вроде к этому варианту есть предпосылки : картинный выход Каца из ЕР(детсад!), угрозы какимита разоблачительными конференциями(кто их покажет-то?), смешные заявления об "иске в ВС по оспориванию отставки", прочее неадекватное поведение все ещё не осознавшего своего реального места в текущий политический момент и все ещё "окрыленного" воришки. Ну, и, создание оперативных групп для "расследования преступной деятельности бывшего мера Лужкова и его семьи" - прилагается.

Так что, попкорном и пивом я запасся, буду с радостью и позитивом мониторить интереснейшую картину жёсткого низвержения воришки Каца с небес на землю.
Но, знаю точно - особенный ржач вызовет наблюдение за гниющей компостной кучкой либерастов! За их воняющей говном "работой" по перемещению "клеврета и цепного пса антинародного путинского режима коррупционера Лужкова"(с) в разряд "пострадавшего от антинародного путинского режима крепкого хозяйственника, бусиносмена, либерала, демократа и прогрессивного политика Лужкова".
Очень надеюсь на то, что перед тем, как Каца закроют в СИЗО, он успеет несколько раз отжечь на ЭхеМацы - вот это точно будет абассака!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments