sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Марьинка. Каратели продолжают вывозить трупы.

жженая БМП

Марьинка и вправду оказалась не просто не по зубам хохлофашистам, но и придушила их браваду в зачатке, отбив желание проводить активные, наступательные действия в других направлениях фронта. Результативность оборонной тактики ведения боевых действий на конкретном примере доказывает последняя информация по потерям ВСУ 3 июня.

Как все прекрасно знают, еще вечером 3 июня поступила предварительная информация о 50 убитых и более 100 раненных карателях хунты.
Сутки спустя уточнили цифру - около 180 карателей-фашистов было уничтожено, более трёх сотен раненных. Но ситуация такова, что за прошедшие дни с поля боя продолжали вывозить убитых ВСУшников, похороны (по крайней мере тех кого можно было опознать) не прекращаются ни на день, а больницы переполнены раненными, которым не хватает крови и её препаратов.

В итоге, по сведенным данным вывоза убитых карателей ВСУ и останков тел из под Марьинки за последние 5 дней, а так же 300-х в течении этого времени переквалифицировавшихся в 200-е, можно говорить о цифре потерь карателей ВСУ превышающей 350 человек, но не более 450.
На данный момент возникает сложность с подсчетом свежих могил на кладбищах украины, поскольку они охраняются бравым СБУ. К слову сказать, на похороны карателей не пускают посторонних.
Кроме того, еще не все тела убитых обнаружены, часто трупы ВСУшников специально "не находят", а присыпают землёй - это обычная практика ВСУ, отработанная в Илловайске и Дебальцево. Хохлофашисты делают это для того, что после первых цифр потерь дальнейший поиск и обнаружение трупов карателей стал бы только ухудшать и без того катастрофическую статистику. А так - "пропали без вести", "дезертировали"...

Марьинка стала настоящей мясорубкой для создавших мощнейший кулак наступающих через Марьинку сил ВСУ, оказавшихся как обычно неготовыми к подобному отпору. На данный момент каратели продолжают обстрел Донецка, но в наступление в данном направлении вряд ли пойдут имеющимися силами.
Стало понятно - чтобы реально продвинуться к Донецку, карателям необходимы силы сопоставимые с Дебальцевской группировкой, а этого сейчас каратели себе позволить не могут. Да и, даже если бы и смогли позволить, то их операция закончилась бы примерно так же, как в Дебальцево, где из земли до сих пор вылезают гниющие ошмётки брошенных и забытых (типа, они - дезертиры!) командованием ВСУ своих карателей... Ну, тут уж нам горевать нечего - что фашисты заслужиди, то и получили.

"Ты помнишь, Мыкола, дороги Дебальцево?" :

котёл

Помнит Мыкола, помнит. Но, снова и снова командиры гонят Мыколу на убой. И поделом! Именно за это счастье сдохнуть как собака и бесследно исчезнуть, Мыкола и скакал как мудак на майдане...

По мотивам вот этого смешного говна :

http://zloy-odessit.livejournal.com/1300633.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пропаганда
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments