sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Старуха-Европа - брошенная любовница России.

Путин жжёт

Не знаю как вы, друзья, а я буквально наслаждался искромётными ответами Президента Путина итальянским журналистам! Особенно доставили тезисы Путина по поводу сравнения России с "брошенным любовницей партнёра" :

«Мы никогда не относились к Европе как к любовнице. Мы всегда предлагали серьезные отношения. А у меня сейчас такое впечатление, что Европа как раз старалась строить с нами отношения на материальной основе, причем исключительно в свою пользу»(с).

Вообще, ВСЁ, что сказал Путин итальянцам - чрезвычайно интересно, общий посыл тезисов Путина : МЫ СДЕЛАЛИ ВЫБОР. НЕ НАДЕЙТЕСЬ, МЫ НЕ ОТСТУПИМ, НАС НЕ СЛОМИТЬ!

Давно я не получал такого удовольствия, Темнейший порадовал!

Ну, а обиженной брошенке-Европе ее папаша-США предлагает ожерелье из "Першингов". Интересное кино - всё повторяется... Ну, что же, потанцуем, проверим у кого нервы крепче - нам не привыкать жить под угрозой уничтожения :

http://sntdpni.livejournal.com/181328.html

А вот в крепости нервов современной Европы я не уверен - слишком легко живёт проститень для того, чтобы рисковать...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments