sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

России пришло время покинуть европарламент.

Россия

Несмотря на то, что спохватившиеся европарламентарии частично дезавуировали своё решение об ограничении доступа в европарламент постпреда РФ Владимира Чижова (для него и еще одного сотрудника свободный доступ сохранён, для остальных работников - ограничен), беспрецедентный по тупости и бессмысленности демарш ЕП несомненно повлечет ответный ход России.

Скорее всего этим шагом будет уход России из ЕП - этой картонной, абсолютно ничего не решающей, заточенной исключительно на прожирание взносов организации.

Это нужно было сделать давно, а сейчас есть очень хороший повод...

Честное слово, вся эта смешная крысиная возня "великих европейцев" по теме бесплодных потуг "водворения быдло-России на надлежащее место у параши" напоминает ссору истеричного, слабоумного ребёнка с мудрым, терпеливым взрослым воспитателем, причем в роли упомянутого засратого, сопливого, визжащего ребенка-дебила неизменно выступает дура-Европа...

Сучка-Европа - лает, караван России - идёт!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Родина, Россия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments