sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Пятый московский велопарад.

DSC09729

Пятый московский велопарад состоялся в воскресенье, 31 мая.
Наша дружная спортивная семья патриотов России планировала принять в нем участие, и ради этого в воскресное утро вернулась с дачи в Москву.
Но, посовещавшись на месте, мы решили, что езда в плотной тусовке из тысячи велосипедистов под управлением непонятных, неуважаемых нами людей не соответствует нашим светлым воскресным настроениям.
Поэтому мы реши устроить наш личный велопарад - поехать на нашу любимую ВДНХ, что мы и сделали.

Прибыли на место и перекусили :

DSC09713

DSC09709

Покатались по территории ВДНХ. С удивлением обнаружили, что павильон, в котором проводились книжные ярмарки - демонтирован и на его месте идет стройка.
На прощади, где уже пару лет торчит аттракцион "Перевернутый дом" - ярмарка всякой сладкой жрачки :

DSC09722

DSC09717

DSC09716

Ну и, фонтаны - наше всё! Фонтан "Каменный цветок" почему-то не работал, поэтому центром притяжения стал ф. "Дружба народов" :

DSC09740

DSC09731

DSC09730

DSC09782

DSC09753

DSC09744

В общем, мы сделали верный выбор : хороший, тёплый день, относительно немного народа, ощущение праздника и позитива - всё это современная ВДНХ!

Кстати. На ВДНХ полно велопрокатов и, что приятно удивило - есть возможность взять в прокат велосипед с детским велоприцепом! Прокатные прицепы, конечно, не такие суперские-продвинутые, как наш, но катнуть по ВДНХ - вполне годная вещь, попробуйте - не пожалеете!

Вот так мы прожили этот день, 31 мая, день 5 московского парада велосипедистов, полностью свободный от всей этой надоевшей хохляцкой ебанины мирный день в мирной стране!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: велосипед, семейное
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments