sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Странное дело - Путин раздражен.

путин0

Непонятно почему и зачем Темнейший очень резко прокомментировал коррупционный скандал с арестом функционеров ФИФА :



"Нас это не касается!"

"Что касается произведенных арестов, то выглядит это по меньшей мере очень странно, ведь аресты произведены по запросу американской стороны по обвинению в коррупции.
Можно предположить, что кто-то из них чего-то нарушил, я не знаю, но уже точно к этому США не имеют никакого отношения."

"И уж точно, я в этом нисколько не сомневаюсь, это явная попытка не допустить переизбрания господина Блаттера на пост президента FIFA, что является грубейшим нарушением принципа функционирования международных организаций. Блаттер имеет все шансы быть переизбранным. И мы знаем то давление, которое было на него оказано с целью запретить проведение чемпионата мира по футболу 2018 г. в России. Мы знаем его позицию, которая ничего общего не имеет с какими-то особыми отношениями FIFA и России. Это его общая принципиальная позиция."


Не хочу вдаваться в подробные обсуждения смысла тезисов Путина и некоторых имеющихся в них противоречий, скажу так :

С моей точки зрения, вся эта мышиная возня - НЕ уровень нашего Президента.

Да, без всякого сомнения, американцы снова, внаглую и неправомерно пользуясь правом сильного, добились того, чего хотели.
Да, конечно, обидно, что нашего агента влияния (Блаттера) после этого кала почти наверняка выгонят из ФИФА, а мы вполне можем лишиться права провести чемпионат, но, нужно держать удар.
Тем более, что на фоне прочих наших текущих проблем, непонятки с ЧМ мало кого из нас выведут из равновесия, скорее даже, лишение права провести Чемпионат будет России на руку (как в ситуации с ненужными нам "Мистралями"), ибо в бюджете останется больше денег для дохнущей социалки.

Вот я и не пойму, почему ВВ чуть ли не впервые со времён начала новой холодной войны опустился до личных выпадов в адрес "наших западных партнёров" по столь ничтожному поводу? С этой фигнёй вполне справился бы Песков, или даже - краснобай, острослов и блестящий знаток английского языка непотопляемый Мутко...

Что думаете по этой теме, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →