sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Убить кролика.

мариус

Нет, не ЯйценЮка, а обычного кролика.
Один ведущий некой радиостанции в Дании забил животное велосипедным насосом до смерти во время прямого эфира передачи, тушку животного принёс домой, разделал, приготовил и сожрал с детьми. Таким образом, чувак выразил свой протест по поводу "лицемерия защитников животных, кои сразу после своих акций защиты совершенно спокойно поедают мясо других убитых животных".

Ну, если честно, то я вполне поддерживаю этот жестокий, но необходимый акт датского радиоведущего, и ржу над тамошними лицемерными уродцами, устроившими убийце кроликов истеричную обструкцию, ибо я помню, что они, эти самые лицемеры, год назад приводили своих детей в зоопарк - чтобы дети насладились сценой убийства и разделки туши жирафа Мариуса - в самом деле смешно получилось...

Но! Я не понимаю того, почему новостью про "убийство кролика" весь день напрочь забиты все НАШИ СМИ, а про то, что сегодня на Донбассе в результате артобстрела, совершенного фашистской хунтой, убиты два ребенка - упомянули всего пару раз и вскользь?

Какой, нахуй, кролик? Люди, вы звери?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: абсурд
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments