sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Росийским танкам визы не нужны!"(с)

рогозин

Смотрю сейчас шоу Соловьёва, выступление щекастого Рогозина. Рогозин обосновывает "протонопад" и прочий "системный кризис в Роскосмосе" тем, что в руководстве корпорации орудовала шайка расхитителей и вредителей - как раз то, что я и без всякого Рогозина обосновал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/270573.html

По словам Рогозина, теперь, после того, как шайку врагов выявили и посадили, ситуация в Роскосмосе стабилизируется и всё станет отлично - ракеты перестанут сыпаться с неба, и мы вновь будем гордиться Русским Космосом!

Впрочем, Рогозин говорит и другие приятные, правильные вещи и строит планов громадьё, причем в его речах - задор, а в глазах - огонь! Прямо как очередной пост из теплого-лампового ЖЖ Фрицморгена olegmakarenko.ru прочел : победная риторика и никакой конкретики, а настроение улучшилось, психика стабилизировалась - хорошо и полезно!
Хотя, нет, было у Рогозина немного конкретики - он назвал фамилии уже арестованных расхитителей и погрозил другим врагам "готовиться к жесткой посадке" : "...сила тяготения неминуемо притянет их, злодеев, к местам не столь отдалённым"(с).
Ну и, вынесенный в заголовок тезис тоже неплох!

Было бы хорошо, конечно, если хотя бы малая часть этих (как рогозинских, так, и фрицевских) деклараций, жестких заявлений и ожиданий того, что качественный скачок наступит вот-вот (типа, завтра утром мы проснемся, и вдруг увидим, что мы не в условной жопе, а в раю - поплёвываем на руины США и озалупленную Европу) - сбылась в реале...

Да, я понимаю, что психотерапия великое дело, но, не следует забывать письмо, написанное Кашпировскому его дистанционным клиентом :

"Ваши сеансы - говно. Бородавки не прошли, холодильник пустой!"

Так что, друзья, особенно не развешивайте органы слуха - бородавки должен удалять хирург, а загружать холодильник, предварительно заработав денег - вы сами.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Рогозин, Роскосмос
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →