sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

11 сентября - красный день календаря!

Проглядел всякие конфы\сообчества с закосом на политИк, и ахуел - везде трут про события 11 сентября. Причем, не просто трут, а оголтело спорят, что это было - террористический акт АльКаеды, или тайная операция спецслужб США. Причем, споры эти, как водицо, непременно сползают на памятные события взрывов домов в Москве.
Мне эта тупость представляецо весьма странной и непонятной - ведь акт от 11 сентября должен волновать не НАС, а американов, да и то не всех, а только страдающих всякими фобиями сумасшедших. Потомушта Америка использовала события 11 сентября себе во благо по максимуму, как во внешней, так и во внутренней политике - думаю, разжевывать это говно нет необходимости, все давно перетерто. Америка модернизировала и оптимизировала себя под зонтиком 11 сентября, отчего простому американу стало лучше и легче жить. Они и живут себе - не спорят и не визжат истерично...
А теперь самое главное : ну а нам-то что до ИХ вкусняшек? Что заставляет НАС спорить? Смешно...

Что же касаецо взрывов домов в Москве(каширка, гурьяново), то, как это не странно, НАС тож не должен особо волновать вопрос "КТО взорвал?".
Сначала про "итоги" тех взрывов. Нужно признать, что Россия(задолго до событий 11 сент в А) использовала этот терракт(спецоперацию) на все 100% : гособразующий народ России(русский) яростно сплотился вокруг нового руководителя(Путина), и проголосовал за войну с бандитским г-вом "Независимая Ичкерия"(ха-ха!), с которым нужно было покончить во чтобы то ни стало! Покончить быстро и жестоко, но у обескровленного, ограбленного бандой преступников с главарём алкашом-пидарасом Эльциным, и отравленного носителями чуждой, вражеской идеологии(всякими политковскими\новодворскими и ковалевыми) народа не хватало ненависти и единства. После взрывов ненависть и единство появились в необходимом к-ве, пришло и понимание НЕОБХОДИМОСТИ жесткой, сильной власти - война была начата немедленно, бандитское "г-во" раздавлено в кратчайшие сроки, начала формировацо вертикаль власти.

Теперь про то, почему не важно - КТО взорвал..
Если дома взорвали террористы, то честь и хвала нашим руководителям за то, что не обосрались, не стали привычно-унижено ныть : "...уважаемый Шамиль Басаев, пожалуйста повторите, вас плохо слышно!"(с), а использовали это преступление как предлог для уничтожения бандитов-чученцев и их воровского "г-ва", и, что самое главное - построения так ненавидимой вами, смешные вы насекомые, вертикали власти, без которой Россия уже даааавно бы перестала существовать.

Если же взрывы московских домов были устроены российскими спецслужбами, то честь и хвала спецслужбам за эту блестяще исполненную многоходовую операцию, результаты которой мало того, что полностью воплотились в реале - они превзошли ожидания! Причем, хочу заметить : упомянутая спецопс была проведена с минимальными жертвами(180 человек), что в масштабах страны даже не капля в море. К примеру, у америкосов 11 сент потери составили почти 4000 человек.
Так что МЫ - круче, и, что стоит особо отметить - человечней...

Ну и? Какая разница "КТО", тупые вы лишенцы?

PS. Поразителен градус тупорылости завсегдатаев политизированных конф. Это, видимо, результат того, что в упомянутых конфах тусят в основном безмозглые, обовшивленые полупидоры либерасты...

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments