sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Русский хоккей и шотландский виски.

Вечером мы с женой-красавицей смотрели классный хоккей "Россия-США" и поедали свиные рёбра. После двух периодов 0 : 0 мной было принято решение помочь нашей команде - путём распития нами "элитного алкоголя" Джонни Волкер "Синяя этикетка".
Открыли, разлили :

DSC09565

DSC09566

DSC09568

Это помогло - наши спортсмены забегали как ошпаренные, и ЗАБИЛИ! Мы чокнулись, выпили и прокричали "УРАААА!!!". Далее всё шло как положено : мы чокались-выпивали, наши хоккеисты забивали голы в ворота обозленным американам, а я после каждого гола выбегал на балкон и орал троекратно "СЛАВА РОССИИ!!!", мне отзывались с улицы!

ЧЕТЫРЕ - НОЛЬ! Друзья, это было здорово, это было зрелищно, такой хоккей нам нужен! Что бы не говорили всёпропальщики, но это на самом деле так - успехи г-ва во внешней политике стимулируют ее граждан на победы во всех областях! УРРРРАААААААА!!!

PS. Про виски. Эта литровая бутылка ценой 15 000 рублей заплыла ко мне в качестве подарка - сам я принципиально не плачу за условный стандартный пузырь любой выпивки больше 3 000 рублей.
Так вот. С моей т.з., "Блю лейбл" - вкусная штука, но особенных отличий от "Блек лейбла" ценой 4000 за ту же ёмкость я не нашел. Если что, за 15 000 можно прикупить 4,5 литровую бутылочку "Блек Лейбла", и насладиться ею до потери сознания.
Так что, вот такие качели, друзья - я бы без всяких сомнений выбрал 4,5 литра "Чёрной этикетки"...
Да-да, я - быдляк.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: виски, хоккей
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments