sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Шлемазл Полонский будет депортирован в Россию.

полонский

Сегодня в Камбодже был арестован вор и мошенник Полонский. Скорее всего, этот клоун будет выдан России, которая объявила мошенника в международный розыск в рамках уголовного дела о хищениях в особо крупных размерах.

Прикольный он всё-же, этот чувак. Классический, просто эталонный русский разъебай и придурок. Именно РУССКИЙ разъебай, несмотря на то, что Полонский махровый еврей. Это ж надо - умудриться, смеясь, легко проебать многомиллионную бизнесимперию, причем проебать так феерично, что даже на скромную безбедную жизнь денег себе не заныкать! Мне, кстати, приходилось несколько раз присутствовать на его искромётных праздничных отжигах - было радостно и БОХАТО...

Убежище в Израиле стОит 1 лям баксов - не наскрёб Полонский такой суммы, и был позорно изгнан из страны обетованной, свалил в Камбоджу (с которой у России нет договора о выдаче негодяев), где купил остров. Но и тут всё не слава богу - надругался над гражданами Камбоджи и чуть-чуть не сел в чудовищную азиатскую тюрьму - заложил остров, чтобы купить себе немного свободы.

Сейчас, похоже, дырявая кубышка Полонского вычерпана до дна - стало нечем платить камбоджийским властям за их слепоту и немоту.
Далее - скучно : Серёжу ждёт выдача России, суд на гостеприимной, но злопамятной Родине, и срок лет 8 зоны...

Но вот всё равно он мне симпатичен, хоть и злодей! Не вызывает он у меня такого негатива, как жирная воровка Васильева...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Полонский, придурок
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments