?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Шлемазл Полонский будет депортирован в Россию. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Шлемазл Полонский будет депортирован в Россию.
полонский

Сегодня в Камбодже был арестован вор и мошенник Полонский. Скорее всего, этот клоун будет выдан России, которая объявила мошенника в международный розыск в рамках уголовного дела о хищениях в особо крупных размерах.

Прикольный он всё-же, этот чувак. Классический, просто эталонный русский разъебай и придурок. Именно РУССКИЙ разъебай, несмотря на то, что Полонский махровый еврей. Это ж надо - умудриться, смеясь, легко проебать многомиллионную бизнесимперию, причем проебать так феерично, что даже на скромную безбедную жизнь денег себе не заныкать! Мне, кстати, приходилось несколько раз присутствовать на его искромётных праздничных отжигах - было радостно и БОХАТО...

Убежище в Израиле стОит 1 лям баксов - не наскрёб Полонский такой суммы, и был позорно изгнан из страны обетованной, свалил в Камбоджу (с которой у России нет договора о выдаче негодяев), где купил остров. Но и тут всё не слава богу - надругался над гражданами Камбоджи и чуть-чуть не сел в чудовищную азиатскую тюрьму - заложил остров, чтобы купить себе немного свободы.

Сейчас, похоже, дырявая кубышка Полонского вычерпана до дна - стало нечем платить камбоджийским властям за их слепоту и немоту.
Далее - скучно : Серёжу ждёт выдача России, суд на гостеприимной, но злопамятной Родине, и срок лет 8 зоны...

Но вот всё равно он мне симпатичен, хоть и злодей! Не вызывает он у меня такого негатива, как жирная воровка Васильева...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

11 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
rodnoi360 From: rodnoi360 Date: May 15th, 2015 04:04 pm (UTC) (Link)
Жирной воровке Васильевой ещё добавят около 3х лет.И Сердюкова тоже подтянут.Всему своё время.
anti_chief From: anti_chief Date: May 15th, 2015 04:06 pm (UTC) (Link)
У него уже нет миллиарда, и теперь он направился прямиком в задницу...)))
sntdpni From: sntdpni Date: May 15th, 2015 04:38 pm (UTC) (Link)
Согласись, креативный слоган придумал этот жидок! И воплотил его в свою жизнь, гыгыгыг!
From: ezev Date: May 15th, 2015 04:28 pm (UTC) (Link)
Я всё думал, что же будет в инфополе после столь грандиозного праздника 9 мая. После Чем будут народ развлекать.И тут появилась очередная серия мыльной оперы "Полонский и Экстрадиция".
Уверен, что предыдущая взятка персонажа кампучийским чиновникам закончилась уже давно, но их попросили не суетиться до окончания праздника.
emersonem From: emersonem Date: May 15th, 2015 05:59 pm (UTC) (Link)

будет депортирован в Россию

А здесь усилиями местных правозащитников превратится в еще одного "Узника Совести")
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: May 15th, 2015 08:33 pm (UTC) (Link)
нашел где прятаться))
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 15th, 2015 09:43 pm (UTC) (Link)
Таких дохуя. И в своей массе они представляют опасность количеством. Великий Кормчий Мао, глядя, как вороватая элита уничтожила его друга Сталина, предвидя для себя подобный вариант, пошел на опережение. Скомандовал "фас" хульвенбинам, которые с молодым задором , зачастую с беспределом, уничтожили -зачморили почти всю элиту. Получилось вполне разумно и эффективно. Это я к тому, что опыт можно бы и на нашу почву перенести. Слишком много васильевых-полонских.
sntdpni From: sntdpni Date: May 16th, 2015 08:12 am (UTC) (Link)
Ну, ты не путай - Васильева пИздила у г-ва, а Полонский у физических лиц. По законам СССР Васильеву бы расстреляли, а Полонскому дали бы лет 5. Справедливо.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 16th, 2015 09:26 pm (UTC) (Link)
Так мы с тобой и есть физлица, у нас , сука, пиздил. Нет у меня к нему симпатии (лично бы камнями закидал). Эта херня по всей стране, что-то надо делать.
ddanilevska From: ddanilevska Date: May 16th, 2015 09:08 pm (UTC) (Link)
Полонского даже жалко. Знаю людей, которые у него работали. Так как покупала у Миракса квартиру, была в Федерации, в их офисе. Круто все, что сказать, все было очень круто. Его раздербанили собственные же друзья, в кавычках, коллеги, которым он платил бешеные, просто бешеные бабки. А они воровали в колоссальных масштабах, как он этого не видел? Не хотел? Думал, вечно будет на коне? Щас все жируют, а он, как дурак, отдуваться будет. Бл...н, конечно, редкий был. Но талантлив, неординарно мыслил, это сложно оспорить.
sntdpni From: sntdpni Date: May 16th, 2015 10:02 pm (UTC) (Link)
Ну, насчет жалко - жальче тех людей, которые остались с хуем вместо квартир.
Но, Полонский, безусловно не вызывает злобы и ненависти.
11 comments or Leave a comment