sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Петю Порошенко публично высекли.

пьянь

Поздравляю вас, товарисчи свободные хохлы! То, что постепенно и потихоньку формировалось, наливалось ядом и зрело целый год, то, предвестники чего уже вполне отчетливо просматривались :

http://sntdpni.livejournal.com/262954.html

, наконец созрело. Причем, созревший совершенно несъедобный плод, упав с ветки, неожиданно-больно ударил Петю Вальцмана и всю "свободную украину"!

Сегодня весь мир наблюдал в прямом эфире, как Вальцмана последовательно, методично-старательно и добротно топтали, вываливали в говне и устраивали выволочку те, кто еще вчера его безоговорчно поддерживал и демонстративно не замечал того, что от лживого алкаша Порошенко отчаянно смердит кровью, трупами и нацизмом.

Но, час пробил - "Свободные западные СМИ", получив от хозяев команду "МОЧИТЬ", пустили в ход значительную часть своих фирменных приёмов :

1. Вытащили на свет некрасивую историю с кражей Вальцманом дорогого куска земли.
2. Обвинили Вальцмана в том, что с коррупцией на украине он не только не борется, но потворствует ей. Был даже намёк на то, что Вальцман сам коррупционер.
3. Прямо обвинили Вальцмана в "националистичности", причем следующим шагом обвинений будет "нацизм".
4. Настойчиво и настырно возлагали на Вальцмана вину за нарушение минских договорённостей, приводя в качестве аргументов его публичные тупые воинственные заявления, кои этот дурак выкрикивал направо и налево, не задумываясь о том, что за слова придётся отвечать.

Сказать, что Порошенко был жалок - ничего не сказать. Его нелепая попытка свести выволочку к шутке ("Не читайте российских газет, только там пишут такую ерунду!"(с) была бесцеремонно оборвана ведущим, который хладнокровно продолжил экзекуцию.
В ее процессе Петя бекал, мекал, краснел, бледнел, отказывался от своих слов и дезавуировал свои же заявления.
В общем, Петя был тщательно втоптан в грязь, размазан и оплёван, к концу феерического действа он чуть не плакал, а его жирное туловище жалко и мерзко обвисло...

Что, друзья мои, означает этот медийный спектакль? Если кто не понял - этот спектакль стоит в одной цепи событий с визитом на поклон Путину Меркель в Москву :

http://sntdpni.livejournal.com/268525.html

и Керри в Сочи :

http://sntdpni.livejournal.com/269523.html

Объясняю популярно, что это означает :

1. Полное понимание "цивилизованным миром" того, что политика принуждения в отношении России не просто не работает, но даёт эффект, обратный ожидаемому.
2. Выданный Вальцману "карт-бланш" - аннулирован. Время, отпущенное Порошенко его западными хозяевами на установление порядка (как этот "порядок" понимали хозяева) закончилось по причине того, что хозяевам стало ясно, что Порошенко при всём желании не сможет этот порядок навести, что грозит нарастанием нестабильности в Европе.
Специально акцентирую - на 30 000 хохлотрупов европейцам и американам плевать, для них к-во убитых папуасов значения не имеет, они боятся только за себя.
3. "Цивилизованный мир" пришел к пониманию того, что о "порядке на украине" придётся договариваться с Путиным.
4. "Цивилизованный мир" считает приемлемым то, что "порядок на украине" по версии Путина будет существенно отличаться от "порядка на украине" вашингтонского разлива.
5. Желания и чаяния прыгавших на майдане идиотов и их лидеров в этой теме абсолютно не интересуют тех, от кого реально зависит судьба и жизнь этих идиотов.

Резюме.

Путин снова победил. Снова всё получилось так, как Темнейший и рассчитывал.

Путин-Вальцман

Украина будет уничтожена как г-во руками украинцев.
Процесс на завершающей стадии.
Россия ждёт.
Путин улыбается.
Мягкое кресло, пиво, попкорн - наблюдаем агонию, друзья!

Дополнение.

Это не означает то, что санкции против нас будут завтра отменены и мы заживём как прежде. Так, как прежде уже не будет - нас ждут тяжелые времена. Будьте готовы к этому, друзья.

PS. Понравился журнал? Добавляйте в друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель, порка Порошенко
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →