sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Приговорён к расстрелу из зенитной пушки.

зенитка

В самом деле прикольная тема - министр обороны КНДР был приговорён к смерти через расстреливание из зенитного орудия. Приговор быстренько привели в исполнение.
За что? Вроде бы за то, что заснул на каком-то совещании, где присутствовал Любимый Руководитель.
Но, я не верю, что генерала расстреляли из пушки именно за это, скорее всего он совершил куда более страшное преступление - быть может, из носа козявы наковыривал и поедал их, рыгнул на Руководителя чесночищем и тёплой гнилью, или вовсе - зловонно пёрнул.
Впрочем, "за что" - неважно, Любимому Руководителю - виднее. Важно - КАК!

Есть что-то пугающе-завораживающее в расстреле из пушки! Услышав эту креативную новость, я сразу вспомнил несущих миру цивилизацию англичан, некогда казнивших индийских повстанцев путём привязывания их к пушкам и производя залпы... Прав был классик - история развивается по спирали!

Ну, и, конечно, я сразу подумал про это :

http://sntdpni.livejournal.com/267438.html

Так что тебе, воровка Васильева, в тюремной камере не любо? Пилки для ногтей нет? Матрас тонок? Шконка жестка? А не хочешь ли занять место у стенки и с интересом заглянуть в ствол зенитки?

Азиаты...

PS. Кстати. Госдеп США выразил озабоченность по поводу расстрела из пушки министра обороны КНДР. Американцы чуткие. И добрые. Их всегда возмущают несправедливость и жестокость...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: азиаты
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments