sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Картошка, помидоры, портфель и Победа.

путин-керри

Дипломаты - они еще те символисты.

Лавров, встретившись в Сочи с Керри, передал ему подарки : краснодарские помидоры и картошку. Типа, срали мы на ваши санкции, у нас всё есть, а ваши клубни (Керри ранее дарил Лаврову американскую картошку) наши колорады не едят.
Керри отдарился копией "волшебного портфеля", коим ранее интересовался Лавров. Это явный жест приглашения к сотрудничеству, ведь согласно легенде, помещенные в "волшебный портфель" документы обязательно подписываются.

Официальные результаты встречи Темнейшего и Керри комментируются скупо ("Прекрасно!"(Лавров)), но, вопреки пессимистичным прогнозам, основанным на предваряющей встречу конфронтационной риторике с обеих сторон, уже ясно, что нет хотя бы эскалации напряженности.

Впрочем, о взаимопонимании, достигнутых компромиссах и, тем более, о "прорыве" тоже нельзя сказать. Ну и ладно, никто из здравомыслящих людей этого и не ожидал, верно друзья?

Возвращаясь к символам... Лавров прибыл на встречу с Керри на автомобиле марки "Победа"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Керри, Путин
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments