sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Бессмертный полк". Нужна ли защита?

БП1

Я удивлён, друзья! Хотя меня трудно удивить.
Я удивлён истерией по поводу грандиозной, беспрецедентно-удачной патриотической акции "Бессмертный полк".
Нет-нет, я не о заполнивших инет злобных выблевках исуроков, бигданов и прочих подлых новогазетных ничтожеств, ибо объявлять дрянью и мазать говном всё, что дорого и мило нормальному гражданину России - их работа.

Меня искренне удивляет реакция на эту дрянь наших СМИ. Я не понимаю, для чего нужно сломя голову кидаться опровергать совершенно идиотские, шизоидные тезисы мразей о том, что грандиозное, искреннее, со слезами на глазах полумиллионное(!) шествие людей только в Москве (20 млн по России) - "проплаченная акция властей"? Зачем устраивать скрупулёзный анализ гнойных высеров, зачем препарировать постановочные фото "выброшенных в помойку фоток фронтовиков"? Для чего делать идиотам и врагам дополнительную рекламу?

С моей точки зрения все эти "разъясняющие информационные движения" не просто излишни - они вредны. Они обижают нас, НОРМАЛЬНЫХ граждан России. Обижают тем, что заставляют думать о том, что власть считает нас дебилами, неспособными разобраться в этой предельно простой и ясной теме.
А как мы можем не разбираться в этом, если в каждой нашей семье на той Великой Войне кто-то воевал и многие из них погибли?
Как мы, потомки тех, кто не вернулся и вернулся с той Войны, чьи фотографии бережно хранятся в наших семейных архивах, можем поверить смешным, глупым идиотам?
Ну и? К чему галдёж?

Кроме того, я против нарочито-горестных причитаний и постоянного муссирования темы "переписывания истории Великой Войны" нашими западными "партнёрами".
Считаю так : та Война прошла мимо "партнёров" (многие из которых, кстати, самоотверженно работали на 3 Рейх и даже слегка воевали на стороне 3 Рейха), Война их практически не коснулась, Война не прошла кровавой косой через их народы, Война не проредила их семьи... Так что, требовать от продажных трусливых шакалов объективности - по меньшей мере глупо.
Пора бы нам уже привыкнуть поменьше оглядываться на западных лицемеров и не переживать по поводу того, что они о нас скажут, или подумают.
Ибо, МЫ ЗНАЕМ ПРАВДУ! Даже 20 лет безвременья, забвения и целенаправленного затаптывания не лишили нас исторической памяти и единения. И грандиозное, эпическое мероприятие "Бессмертный полк" этому исчерпывающее подтверждение - МЫ ПОМНИМ!

Ну, что тут еще можно сказать? Боюсь показаться неоригинальным, но ничего, кроме того, что "ПУТИНУ СНОВА ВСЁ УДАЛОСЬ"!
Грандиозный парад и эпичная акция "Бессмертный полк", давшая людям почти забытую (после долгих лет индивидуализации) возможность почувствовать "плечо товарища", объединившая и сплотившая россиян - это ясная, заметная историческая веха на пути возрождения России.
Путин - победитель!

Я ответил на вопрос в заголовке темы?

PS. Сегодня один придурок написал мне :

"Во время вашего парада на трибуне стояли двадцать мелких сошек, а нормальные лидеры нормальных стран игнорировали путинскую забаву!"

Вряд ли этот ничтожный дурак поймёт, что это наш горький праздник, а не спектакль для "иностранных гостей на трибуне"...

СЛАВА РОССИИ!!!

PPS. Понравился журнал? Добавляйте в друзья!

Tags: Бессмертный полк, Победа, Путин - Победитель
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →