sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Путин потерял связь с реальностью".

Путин-Меркель

Помните эти слова бабки-Меркель, сказанные ею год назад, сразу после того, как Путин забрал Крым?

Время всё расставило по местам - в данный политический момент всем ясно, что Путин никогда из реала не выпадал, а вот Меркель, похоже, окончательно переселилась в мир, придуманный для неё вашингтонским обкомом.

В общем, по итогам встречи (коя подавалась в СМИ как "внушающая позитивные ожидания") Путина и Меркель в Москве 10 мая, можно сказать прямо и честно - никаких "позитивных" результатов эта встреча не принесла.
Ну, если, конечно, не считать на самом деле интересных наблюдений за тем, как бабка-Меркель в очередной раз корчилась будто грешник у чертей на сковороде, буквально разрываясь на части от бесплодных попыток решить взаимоисключающие задачи.

Интересное кино - Меркель ПРИШЛОСЬ, стиснув зубы, припереться в Москву и нести тут полную чушь, отвечая на глумливые под...бки Путина.
Особенно мне понравился тонкий глум Путина по поводу его позитивной оценки "Пакта Риббентропа-Молотова", в ответ на что бедная бабка вся затряслась и злобно прокаркала о том, что этот пакт был "вне правового поля", а позже раз 5 упомянула об "аннексии Крыма".

Путин-Меркель.2

Далее Меркель пришлось пройти все этапы привычного ежегодного унижения и покаяния в рамках "исторической ответственности за развязавшую войну националистическую партию"(с) (заметьте - в трактовке Меркель войну развязала НЕ Германия, а какая-то непонятная националистическая партия. "Правосеки"?), в общем, в официальной части, если бы не креатив Путина, было бы всё как обычно...

Так что, как я уже неоднократно говорил, поводов для эйфории не было и нет - санкции ЕС против России отменены не будут, противостояние России с "цивилизованном миром" не просто продолжается, но и усугубляется, а наш "кризис" отнюдь не достиг дна.
Нас ждёт долгий и непростой путь, друзья.

А Праздник Победы был ГРАНДИОЗНЫМ. Это правда. Недаром у врагов по этому случаю истерика всё еще в апогее...

"Потерял связь с реальностью"... Вот же дура!



СЛАВА РОССИИ!!!

PS Понравился журнал? Добавляйте в друзья!

Tags: Путин, день победы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →