sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ноги.

ноги, блять

Вчера днем, возвращаясь с работы, я увидел на площадке перед подъездом дома в коем я проживаю, слабостоящего на ногах деда (лет70-75). Дед тяжко опирался на боковое зеркало припаркованного фордофокуса и слегка покачивался.
Одежда деда носила следы неоднократных падений, в левой руке дед держал магазинный пластиковый пакет, из которого на землю медленно стекала белая жижка, видимо кефир. Левая штанина и пола плаща деда были испачканы этим самым кефиром.
Короче, присутствовали все косвенные признаки тихого алкаша, слегка перебравшего дивного напитка.
Проходя мимо деда, я заглянул ему в лицо, и, увидев дедовы тоскливые как у больной собаки глаза, резко замедлился.

Оказалось, что никакой дед не алкаш. Просто, после посещения магаза, у него закружилась головенка, и он упал. Полежал немного, встал, снова упал, раздавил пакет с кефиром. Снова встал, снова упал... В общем, полз дед к своему дому прямо как Мересьев, только что ежей живых не жрал. Ну и понятное дело - никто не подошел, не вызвал скорую и никак не помог.

Взял я деда под грязный локоток, да и отвел в его квартиру. Оказалось, что мы с ним живем в одном доме, только он двумя этажами выше. Попав домой, дед еще долго отказывался вызвать скорую - гвозди бы делать из этих людей!

К чему я это? Да хуй знает...
Что-то как-то не по себе стало...
Ведь с каждым...
С каждым из нас может случиться такое.
В любой момент.
И будешь ты валяться на грязном асфальте в виде никому ненужной неопрятной кучи остывающего мяса и извазюканных говнищем тряпок, а меркнущее твоё сознание станет тупо фиксировать обутые в разные ботиночки-сапожки-туфельки-кроссовки ноги.
Ноги спешащих по своим делам людишек.
Ноги. Ноги. Ноги.
Вы куда, Ноги?!
Вы что, Ноги, охуели?! А как же я, блять?!


Так что, вот...

СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Понравился журнал? Добавляйте в друзья!

Tags: ноги
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments