sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Воровка села в тюрьму.

воровка

Наблюдал сейчас оглашение приговора воровке Васильевой - пять лет реальной зоны, арестована в зале суда и утащена в подвал - в камеру для "транзитчиков".

Порадовало выражение жирного лица этой наглой деревенской свинюхи в момент оглашения формы и срока наказания.
Сразу вспомнилось когда-то сказанное Путиным : "Вы у меня сейчас НАОБОРОТ улыбаться будете!"(с). Вот про Васильеву можно точно сказать - она улыбалась наоборот...

Да, понятно - из её срока минус 2 года (нахождение под д\о), да еще, скорее всего, подведут жирную воровку под амнистию, но, всё-же, какое-то время посидит свинота в камере, баланду пожрет, мразь!

Хотя, амнистии, скорее всего не будет - офигевшая воровка, уверовав в безнаказанность, не признала свою вину, плюс ее многократные нарушения режима содержания под Д\О.
Налицо отсутствие раскаяния, осознания, так что, формулировка "з\к твёрдо встал на путь исправления" к ней применена быть не может, а "нет ножек - нет мультиков"! Тогда и вовсе ржака : будет жиробасина 3 года про тапочки на зоне петь и эти самые тапочки шить - по 500 штук в смену...

Прикольно! Прокурор 8 условно запросил, жирная воровка, скаля зубья, уже зал в дорогущем рестике заказала и гостей пригласила - отпраздновать освобождение, а тут хуууяк - наручники на окорочка, кисляк на жирнорыло и вонючая камера :

воровка2

Думаю, без звонка Темнейшего не обошлось...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мразь
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments