sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Устрашающая техническая мощь Украины.

надгробие

Вчера сразу два никчемушника (полоумный Бигдан и хохлушкин муж ПустоВова) разразились восторженными воплями о ПЕРЕМОГЕ : гнида-украина победно построила и первый раз подняла в воздух на испытательный полёт "новейший украинский военно-транспортный самолет Ан-178".

О чем умолчали никчемушники :

1. Этот "новейший самолёт" - просто модификация АН-158, а АН-158, в свою очередь, модификация АН-148, разработку и запуск в серию которого оплатила Россия, и вороватые хохлы так и остались торчать нам денег - как обычно.
2. Единственный АН-178 был собран при ненавистном хунте Януковиче - процесс идет с 2010 года. Несомненная "заслуга", вклад хунты в проект в том, что этот испытательный полёт, должный состояться еще год назад, осуществился только вчера.
3. Авиастроение - весьма ресурсозатратная отрасль с чрезвычайно длительным циклом "поект-серия-профит". Несмотря на то, что уже готов опытный экземпляр, надежды на позитивное развитие проекта нет, от слова совсем.
4. От начала лётных испытаний до запуска самолётика в серию может пройти несколько лет. В текущих условиях "новой украины" этот самолёт вообще никогда не будет выпускаться, а останется в единственном опытном экземпляре. Все эти пляски вокруг китайских товарищей - не более, чем декларации и сладкие грёзы.

Не нужно быть пророком, чтобы с вероятностью, близкой к 100% предсказать то, что этот единственный из мертворожденного проекта самолёт без сомненья переживёт издыхающую украину.
Экспериментальный АН-178 будет доооолго стоять в углу заросшего сорняком аэродрома заброшенного и разрушенного авиазавода "Антонов" - разграбленный, в ржавых потёках и грязище, засранный помойными голубями, скособоченный на сторону украденных колёс шасси - вполне себе достойное, символичное надгробие на могиле инвалидского государства-урубка, называвшегося украиной.


Украина будет уничтожена как г-во руками украинцев.
Процесс на завершающей стадии.
Россия ждёт.
Путин улыбается.
Мягкое кресло, пиво, попкорн - наблюдаем агонию, друзья!

PS. ПОнравился журнал? Добавляйте в друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: самолёт, хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →