sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"После ухода США из большой политики..."

пост3

Мне, Б/П, нравится группа товарисчей, которая ведет журнал olegmakarenko.ru
Очень нужный в данный политический момент идеологически-выверенный блог, реально поднимающий настроение и вселяющий "осторожный оптимизм" в обеспокоенного заметным падением уровня жизни среднестатистического россиянина.

Многие въедливые патриоты России отмечают "некоторую однобокость аналитики", ровным, беспрерывным потоком льющейся из этого источника.
Этим товарищам я скажу так : olegmakarenko.ru - не аналитика, а именно инструмент для улучшения самочувствия, своеобразный позитивный психотренинг, где вам всегда подают только вкусное и хорошее, а иной раз умудряются популярно разъяснить даже то, что невкусное и плохое - всё равно вкусное и хорошее, только надо по-особенному посмотреть, посолить, поперчить и сбрызнуть чем-либо...

Я, честно говоря, к такой "работе" отношусь с пониманием. До тех пор, пока уровень фантазирования на тему "выдать желаемое за действительное" не приближается к отметке "шизофрения", как это произошло в последних тезисах от olegmakarenko.ru , где есть вот такие пассажи :

"США стоят на пороге одного из самых масштабных кризисов за всю историю своего существования. 2015-2016 года должны стать для американцев моментом истины. Полагаться на США, мягко говоря, рискованно."(с)

"После ухода США из большой политики главными игроками на Ближнем Востоке станут Россия и Китай."(с)

Заметьте, интонационная форма этих тезисов отнюдь не предположительная, но - утвердительная.

Это вам ничего не напоминает? Вот-вот, это один-в-один тезисы украинской пропаганды о том, что "Рашка вот-вот развалится" и "завтра великая украина совместно с ЕС поделит Мордор-хуйлостан".
Будете смеяться, но огромное количество хохлов в это верит : они тупо сидят по уши в говне и кровище - ждут того, что завтра весь этот кошмар с крушением их маленького уютного мирка, десятками тысяч хохлотрупов и изувеченных войной каличей закончится ЗАСЛУЖЕННОЙ богатой компенсацией - праздником-пиром разграбления России.

Так вот, друзья. Не надо. Не надо ждать того, что пораженные "системным кризисом" США завтра развалятся и уйдут из большой политики - этим надеждам нет абсолютно никаких объективных предпосылок.
Давайте не забывать, что преждевременно говорить о том, что дно НАШЕГО кризиса пройдено.
Нужно не в сказки про "какашки для всех наших врагов" верить, а, сжав зубы, РАБОТАТЬ.
И ожидать еще больших лишений, готовиться к этим лишениям морально и физически.
А, если повезет и особой чернухи больше не случится - то этому реальному подарку судьбы можно будет особенно бурно радоваться. Но - позже.


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кризис
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments