sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Блять, меня чрезвычайно удивляют те безмозглые пидарасы,

что приобретают в личное пользование автомобили-уроды. Ну, понимаю, конечно, откуда корни - трудное детство, железные игрушки, "бомба" с портвейном в коляске, в конце-концов, все мы родом из СССР. Хотя, если разобрацо, при СССР не было авто-уродов. Детишки СССРского автопрома были, ясен пень, неказисты, не радовали разнообразием моделей, но отличались функциональностью для сссрских условий и суровой эстетикой минимализма - даже запорожец был по-своему эстетичен. Поэтому я всегда задумываюсь вот о чем : какое говно должно быть у человека вместо мозга, чтоп он за свои деньги(весьма, между прочим, немалые!) приобрел себе вот такого тошнотворного выблядка :



Как можно купить этого автомобильного Квазимодо при теперешней возможности выбора из сотен моделей НОРМАЛЬНЫХ авто?
Вот только не говорите мне про то, что чуйство эстетизьма разное у разных людей, и что этот червивый корейский выкидыш с двойным обвитием пуповины на посиневшей шее кого-то восхищает красотой неописуемой, я все равно не поверю. Ездить на таком авто - это все равно, что жить с нищей, хромой, бесформенной, безобразной тёлкой, у которой еще и раковая опухоль в половину ебла, причем не просто жить, а постоянно тусовацо, таская это кошмарное существо по знакомым, друзьям, в различных публичных местах, растаптывая позитивный настрой сотен людей, вынужденных лицезреть это гадство!
Ну и как называецо, друзья мои, ЭТО? Правильно, это называецо - извращение. И обладание сфотканым автонедоноском Ссаным Джоном - тож извращение, причем воплощаемое пидарасом-владельцем общественно-опасным способом в чрезвычайно циничной форме.

Поэтому, предлагаю :

1. Устраивать обладателям автомобилей-уродов обструкцию по полной программе : всяко мешать им на дороге, личное общение свести к минимуму, не подавать руки, увольнять с работы, разводицо, отрекацо, предавать анафеме и проклинать - делать все, чтобы земля горела у них под ногами!
2. После того, как выполнение п1 начнет приносить плоды, запустить программу реабилитации оставшихся в живых бывших владельцев всяких экшнов-коррадо. Опыт имеецо - организуем клубы анонимных владельцев-извращенцев, типа : "- Я, Вася, мне 36 лет, я извращенец-экшновод...". Пусть живут, пидарасы, пользу Родине приносят...

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments