sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ответ на вопрос : "Как вы относитесь к благотворительным поездкам

в детдома", заданый байкером Петей в одной конференциии.

Я очень положительно отношусь к такой шняге!
Действо называецо "Позитивные байкеры и дети".
Приедешь в дом брошенок, покатаешь нескольких педикулезных детишек на ярком моцике, подаришь парочке глазастых метисов конфетки и сникерсы, от души наобщаешься, насюсюкаешься и расскажешь детишкам о том, как тебя зовут. Они тебе тож скажут, но ты не запомнишь, потомушта они покажуцо тебе одинаковыми. Все, кроме парочки негритят, которых, понятное дело, кличут Иван и Василий.
Затем наступит момент торжественной передачи детям привезенных тобой и друзьями материальных благ, по завершению которого понукаемые воспиталками дети нестройным хором проорут : "Спасибо спонсорам родным, что хлеб с к картохой мы едим!".
Потом тебя с брошенками сфоткают в разных позах и ракурсах представители администрации д\д и приехавшие с тобой друзья(спустя короткое время представители администрации разместят фотки на бывшей доске почета детдома, сопроводив фотовыставку кроваво-красными, бесстыжими как герпесные губы проститутки словами : "Байкер Петя и наши дети", а твои друзья закинут изображения "тебя и дети" на каконить фотофайл, и дадут сцылку на на них в мотоконфе).

После, довольно скоро, сгорая от стыда за своё притворство и пряча глаза от неловкости за то, что все вокруг(включая негритят Ваню и Васю!) понимают это, ты простишься с осчастливленными тобой детьми, получишь в ответ срежиссированное-многоголосое : "Спасибо, байкер Петя, приезжай ещё!", облегченно вздохнешь, радостно усядешься в седло своей "ракеты", и, мощно взревев двигателем, умчишься в свой мир.

Ясен пень, что больше ты никогда туда не приедешь, но это и неважно. Типа - сделал ты доброе дело. Значит ты, Петя, хороший человек. Да и фотки на фотофайле остануцо. Надолго остануцо. На годы. И можно будет время от времени, мельком упоминать в мото и других конфах(а так же при знакомстве с романтичными гадинами филологического склада умишка) о том, какой ты хороший, правильный и модно шагаешь в ногу. Со временем. А чо? Сейчас в моде благотворительность, ага...

Так что - не раздумывай, Петя. Грузи подарки в кофр, и вперед - вершить добрые дела...

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments