sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Коллективные пляски имени Майи Плесецкой.

Плесецкая

Интересное кино : весь ТОП забит постами "на смерть Плесецкой" (даже Ленка Миро в этом говне отметилась!), в комментах к которым оживлённо "пляшут на костях" две большие группы трудящихся - одна группа считает покойную балерину замечательным человеком, "сделавшей себя" вопреки проискам "антинародного режима", вторая - поганой, неблагодарной мразью с камнем за пазухой и фигой в кармане.

Ну, аффтаров постов понять можно - такова доля блогера, стремящегося поднять рейтинг на любой дерьмотеме : если один написал хвалебный панегирик на известного человека, то будьте уверены, что как только этот пост выйдет в ТОП, так сразу найдется другой блогер, который немедленно настрочит пост, в котором подробно, обстоятельно, со смакованием и знанием дела любовно вымажет говном, рвотой и гноем как умершего известного человека, так и первого блогера. Дальше - цепная реакция : за второй пост тут же цепляется третий блогер, четвертый, пятый, в результате чего - куда не кинь, везде плач и срач по Плесецкой, будь она неладна!

Интересно другое - что заставляет людей массово сраться в комментах под этими постами? Ну, понятное дело - реальных любителей и знатоков балета вообще ничтожное к-во, поэтому все срущиеся по умолчанию солидарны в том, что "Плесецкая - выдающийся профессионал балета", а собственно срач идет по теме ее человеческих качеств.
Если систематизировать тезисы срущихся, то имеют место три их смысловые группы :

1. Плесецкая была мразью, говном и люто ненавидящим нашу страну и наш народ врагом - нечего из неё делать святую.
2. Ну и что, что Плесецкая была мразью и говном? Гению дозволено то, что вам ничтожному, жалкому, завистливому быдлу, посмевшему её осуждать - никогда никто не позволит.
3. Вывсёврёти! Плесецкая - гармоничный ангел во плоти, святая во всех ипостасях! И, как вам не стыдно, нельзя о мертвых плохо!

Вот я и не понимаю - чего сраться-то? Ведь в главном-то (в том, что Плесецкая была выдающимся профессионалом балета) все "оппоненты" сходятся...

Ну, мои соображения.
Я с этой вздорной бабкой никогда не общался, но, по уверениям хорошо знавшей её моей родственницы - Плесецкая была ненавидящей весь мир вокруг (особенно она ненавидела детей и всё, что с детьми связано) злобной тварью, для которой верхом наслаждения было кого-то унизить, зачморить, или сделать какое-либо другое говно.

Ну и что? Мне с ней детей не крестить, да и балет мне нахрен не нужен.
А вот Родине говно-Плесецкая много бонусов принесла.
Так что, пусть земля российская (над которой будет развеян ее пепел) будет пухом этому титану ненависти!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Плесецкая, срач
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →