sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Мы все-таки потеряли "Прогресс-М-27".

прогресс

Роскосмос официально признал то, что было всем ясно с самого начала : потерю управления над «Прогрессом», невозможность стыковки с Международной космической станцией и удержания его на стабильной орбите. Срок схода "Прогресса" с орбиты - 7-8 мая.

Хотелось бы, конечно, списать эту коллизию на неудачное стечение обстоятельств, мол, любая техника отказывает, но, сдаётся мне, дело не в слепом случае, а в том, что в "Роскосмосе" - системный кризис и просёры идут один за одним, во всех областях его работы, причем с трендом к усугублению.
Об этом говорит статистика отказов техники, потерь кораблей и выводимых на орбиту спутников за последние три года - такого вопиющего ужаса (который нужно честно назвать ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ!) не было даже в самые трудные годы постСССРской России.

Да, конечно, Россия переживёт потерю очередных 3 млрд рублей, буквально выброшенных в космос из-за безалаберности и злоумышленности руководителей Роскосмоса. Переживет еще и еще раз, и, похоже, это продолжится до того момента, пока при очередной "случайности" не сгорят живьём 2-3 космонавта.
Вот тогда, верю - начнется конкретная работа по выявлению-наказанию виновных в трагедии погрязших в сомнительных махинациях, профессионально-некомпетентных и преступно-халатных руководителей Роскосмоса...

Владимир Владимирович! Быть может, не стоит дожидаться момента, когда погибнут люди, а начать РЕАЛЬНЫЕ посадки уже сейчас? Неужели недостаточно материалов для показательной порки и сурового наказания вредителей?

PS. Сталин вам, дуракам, не нравится? А как еще, если не расстреливать и не ссылать на 25-илетнюю каторгу? В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: вредители, роскосмос
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →