sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Неужели кто-то в это верит?

самообивство

В это и подобное говно :

http://ru-psiholog.livejournal.com/6231080.html

В конце 90х я работал в одной желтенькой газетёнке и, уссываясь от креатива, придумывал-штамповал "реальные истории" (письма трудящихся в дорогую редакцию) примерно такого же качества, только сексуально-порнографической направленности, типа :

"Уважаемая редакция, я женщина 30 лет, живу в Москве. У меня есть одна особенность - чтобы получить оргазм, мне в процессе совокупления необходимо повиснуть на турнике с полным мочевым пузырём, причем, во время оргазма у меня происходит самопроизвольное мочеиспускание. Сейчас я встретила хорошего человека, как мне сказать об этой моей особенности любимому?"

Ну, и сам же отвечал на эти "письма" всякую фигню вроде :

"Ничего страшного и стыдного в этой вашей особенности нет - это вариант нормы, и стесняться не нужно! Напротив, нужно использовать вашу особенность для внесения разнообразия в вашу сексуальную жизнь - например, попросите партнёра помочиться на вас, кроме того, можно устроить игры с калом! Надо быть современными, передовыми людьми!"

В общем, когда я читаю высеры "ру-психолога", то тут же "узнаю брата Колю"(с) - похоже все авторы-креаторы из умерших жёлтых газетёнок потихоньку переползли в этот гнидник. Вот, думаю, может и мне это сделать?

Братья коли! Денег-то платят?

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: ещё, ру-психолог
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments