sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Миша-два-процента". Кто он?

предатель

Да-да, я о Михаиле Касьянове, кой носил такую кличку, будучи премьер-министром с 2000 по 2004гг, когда он успешно растаскивал-разрушал всё, до чего мог дотянуться.

В данный политический момент Касьянов в "оппозиции", он является сопредседателем партии "ПАРНАС", куда входил недавно убитый Немцов.
А до 2012 года Касьянов являлся сопредседателем партии "За Россию без коррупции". Представляете? Миша-2% - и "За Россию без коррупции"!

Впрочем, сейчас не об этом.
Я вот о чем подумал в рамках темы про то, что Касьянов 24 апреля в ходе вояжа в США совершил типичный акт подлости и предательства - передал в Конгресс список журналистов российских телеканалов, которых, по его мнению, нужно добавить в так называемый "список Магнитского" и против которых нужно ввести американские санкции.

Как уже стало известно, в список, подготовленный самим Касьяновым и членом федерального политсовета партии Владимиром Кара-Мурзой попали журналисты Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, гендиректоры телеканалов Владимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы Алексей Пушков, который также является тележурналистом.

Ну, если честно, то моральные качества и деструктивные действия всего это нашего зверинца "либеральной оппозиции" уже давно не вызывают даже удивления - только брезгливость и здоровое любопытство в плане того, как далеко можно зайти в мерзости...

Но вот эта акция Миши-два-процента поначалу реально поставила меня в тупик.
Прикидывая ситуацию и так, и эдак, я пришел к единственному логичному выводу - Михаил Касьянов, совершая этот дикий демарш, выполнял специальное задание Кремля по окончательной дискредитации одиозной партии Парнас и нашей "оппозиции" в целом.
Уж не знаю, каким образом Мишу-два-процента заставили это сделать - за деньги, или под принуждением, но, после этой его подлой, предательской акции последние сочувствующие этим никчемушникам россияне с отвращением от них отвернулись, это факт...

А вы, друзья, что об этом думаете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Касьянов, предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments