sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

ПРОРЫВ на саммите в Киеве.

саммит

Вчера в Киеве прошел семнадцатый саммит "Украина-ЕС", на кой хохлы возлагали большие надежды. Забегая вперёд, скажу, что результаты по итогам саммита превзошли самые смелые ожидания!

Участие в саммите с украинской стороны принял президент Вальцман (которого по такому случаю придворные лекари срочно вывели из очередного запоя), а со стороны ЕС — президент Европейского совета Дональд Туск и глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.

По результатам саммита стало ясно - украина может праздновать победу по всем позициям :

1. "Расхлёбывайте своё говно сами".
Дональд Туск, посетив памятные, простигосподи, майданные места, где год назад толпа тупорылых идиотов "проскакала" свою страну, высказался в том плане, чтобы хохлы не особенно надеялись на Европу, а занимались улучшайзингом своей жизни сами.

2. Украину в ЕС никто не ждёт.
Юнкер заявил, что «Вопрос вступления Украины в ЕС не стоит на ближайшей повестке дня» (с). Это означает то, что ЕС не рассматривается возможность заявки украины на членство в ЕС даже в 2020 году. Помните классика - "За 20 лет умрёт или ишак, или эмир, или я..."(с).
Что-то мне подсказывает, что первой умрёт украина...

3. Безвизового режима не ожидается. Вообще.
Представители Евросоюза заявили, что такое решение не будет принято, поскольку "украина не провела всех необходимых реформ".
Ну да, мы знаем страны, которые топчутся в предбаннике ЕС по 25 лет - всё реформы поводят и не могут их провести...

4. "Нет, ребята, пулемёта я вам не дам"(с) Миротворцев не будет.
Туск : «Наше обсуждение возможной миротворческой миссии было очень реалистичным. Мы знаем украинские ожидания, сегодня невозможно направить военную миссию, мы не обсуждали в Европе этот проект»(с)

Как видите, друзья - блистательный, просто фееричный успех! Нет, не зря скакали хохлы на майдане, не зря разнесли нафик страну, не зря проебали Крым и Донбасс, не зря до сих пор воюют друг с другом, уже поубивав 25 000 человек и искалечив 50 000! Ради ТАКОЙ победы и национального счастья не жалко и еще столько же украинцев убить и сделать инвалидами! Ура!

Хохлы! Вы очнулись от сладких грёз? Добро пожаловать в мир суровой действительности...

PS. Гнида-украина будет уничтожена как г-во руками украинцев.
Процесс на завершающей стадии.
Россия ждёт.
Путин улыбается.
Кресло, пиво, попкорн - наблюдаем агонию!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →