sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Афигеть надо! Вчера

одна знакомая гадина, с которой я иногда совместно проживаю и время от времени занимаюсь с ней всякими милыми гадостями, купила в кредит автомобиль. Заявилась вечером домой вся такая загадочная, возбужденная, остро пахнущая потом и подрагивающая большим, рыхлым телом как подтаявший на тарелке кусок холодца. Подошла, тяжко ступая, прижалась к моему бедру мокрой, горячей промежностью, глянула маленькими свинячьими глазками из-под ресниц с прилипшими кусочками туши "ЛореальОбъём", сексуально шевельнула ярко намалеванными губами, и, пахнув мне в лицо тёплой гнилью изо рта, интимно-хрипло прошептала : "- Я купила машину, милый...".
Ну, пошли мы на улицу - покупку смотреть. Глянул я на авто, так и обомлел - какой-то "Пеугеот". Причем не просто Пеугеот, а еще и с цифрами какимита, вроде 206, чтоль. Ну и что это за говно? ПЕУГЕОТ, блять! Что это за название? Как можно было купить авто с названием "пеугеот"? Это же нужно быть ваще конченой дурой! Ясен пень, поругались на почве этой темы, типа. Потом, правда, помирились, и даже поебались, но пеугеотный осадочек остался...

Не, что не говори, а бабы - дуры. Ну вот кому, как не дуре тупой пришла бы в голову идея купить какой-то пеугеот? Никому!
Ладно. Нужно показать ей конференцию на авто.ру, где есть резервация пеугеотоводов, пусть пообчаецо с себе подобными. Говорят, правда, что в упомянутой конфе тусуют не только тупые, безмозглые дуры, а и всякие обовшивленые пидарасы, но я думаю, что знакомой гадине это уже не повредит...

Пеугеот, вот блять!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments