sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Поганый замут со стрельбой.

Путин-Кадыров

Все вы, друзья в курсе вопиющего инцидента - публичного заявления Рамзана Кадырова о том, что он отдал приказ "...стрелять на поражение в сотрудников правоохранительных органов из других регионов. ...с нами должны считаться!"(с). Это заявление - ни что иное, как открытый конфликт с "федеральным центром", наглый вызов, без вариантов.

Мне совершенно не интересна подоплека событий с убийством чеченского бандита на территории Чечни ставропольскими полицаями и последовавшие за этим судорожные движения высоких МВДшиков и СКРовцев.
Совершенно ясно главное - Кадыров теряет связь с реальностью и выходит из-под контроля. Он и раньше частенько допускал различные некорректные высказывания, но, после команды сверху быстренько их дезавуировал (типа, не так поняли, вырвали из контекста, т.д.).
В данном же случае он не только не отыграл назад, а напротив - последовательно предпринял все шаги для эскалации конфликта.

Еще раз - мне абсолютно не интересно то, кто виноват в собственно инциденте - ставропольские продажные менты, или офигевшие узаконенные бандиты Кадырова, взбешенные тем, что кто-то посмел открыть охоту на неофициально (и совершенно реально) закрытой (для МВД Ф.центра) территории "княжества Чечни", где сейчас примерно так же, как и в 90ые скрывается множество объявленных в розыск совершивших преступления чеченцев - меня даже это не парит.

Я знаю одно - подобные демарши со стороны Кадырова совершенно неприемлемы. Все подобные вопросы должны решаться без публичной истерии и угроз на грани "объявления 3 чеченской войны" - такие инциденты льют воду на мельницу врагов и подрывают стабильность России. Уж не говоря о том, что со стороны Кадырова это выглядит глупо - типа, "напугал ежа голой жопой" - две войны-то уже было...

Как там Кадыров себя неоднократно называл? "Я пехотинец Путина!"(с)?

Владимир Владимирович, вразумите своего пехотинца, да хорошенько, чтобы вразумления надолго хватило, а то Рамзан в своём царстве да во дворце золотом совсем оторвался от нашей суровой действительности!

PS. Заценил, как осторожно и неохотно блогосфера комментит эти события... Чо, щелкопёры, про Политковскую и про Немцова вспоминаете? Ну-ну...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Кадыров, Путин, чечня
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments