sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Сепаратизм на украине. Коротко, грубо, правдиво.

БЕЗ лицемерия.



Общие аксиомы :

1. Всякое относительно-стабильное и относительно-сильное г-во стремится пресечь сепаратистские тенденции любой ценой, включая массовые убийства своего гражданского населения. Это не хорошо и не плохо, это такой закон природы, и это правильно.
2. В ходе пресечения сепаратизма, сепаратисты как правило уничтожаются г-вом. Причем, никто в мире еще не придумал такого способа, чтобы при уничтожении сепаратистов не страдало (погибало) огромное к-во мирного населения, которому часто нет дела до всех этих геополитических замутов.
3. ВАЖНО. Для удержания мятежных территорий любой ценой г-во должно иметь не только силы, но и ВОЛЮ.

Частный случай "украина-новороссия".

1. Так называемое г-во украина - в своём праве пресекать сепаратизм "любой ценой". Г-во украина де юре имеет право уничтожать сепаратистов в рамках военных операций по восстановлению территориальной целостности.
2. Но, есть нюанс - для успешных действий согласно п.1, у г-ва "украина" должна быть в наличии жесткая и грозная "уничтожалка сепаратистов".
3. Хохляцкая же "уничтожалка" болтается бессильно, как член импотента - в т.ч. потому, что за бездарными кровавыми украинскими попытками фрикций, усмехаясь своей знаменитой улыбкой, наблюдает Путин с кастрационнными "бараньими ножницами" в руках.
4. Поэтому украинская вялотекущая "борьба с сепаратизмом" на данный политический момент превратилась в военные преступления и преступления против человечности, за которые тех, кто боролся с сепаратизмом (наделав 25 000 трупов) и не поборол его - будут судить. Рано или поздно, но - ОБЯЗАТЕЛЬНО будут.
5. Это тоже закон природы : историю пишут победители, они же определяют и назначают виновных.

Ретроспектива. Россия не так давно вляпалась в ту же тему (чеченские войны). Но у нас хватило ума понять аксиомы про "уничтожалку" и остановиться - мы завершили первую ЧВ позорным миром.
А когда Путин отрастил полноценную "уничтожалку сепаратизма", то мы за полгода задушили гадину и восстановили территориальную целостность - жестоко, кроваво, с тотальными разрушениями мятежного региона.

Резюме. Ничего нового. Украина сдохла - отрастить "уничтожалку" ей никто не позволит. А с заржавленным ломиком "новороссии" в говнянной жовто-блакитной дупе - только один исход : издыхание от гангрены. Без вариантов и перспектив на выздоровление и возрождение. Аминь.



Вот какая загогулина, друзья :

1. СССР развалился бескровно : СИЛЫ пресечь распад - были, а ВОЛИ для организации пресечения - не было. Произошел самороспуск.
2. Россия времен чеченского сепаратизма : ВОЛЯ пресечь сепаратизм - была, СИЛ для пресечения - не было. Зато достало ума вовремя остановиться и отступить. А затем, накопив СИЛ, выдернуть из тела отравленное копьё и сломать его.
3. Украина времён фашистской хунты : ВОЛЯ пресечь сепаратизм есть, а СИЛ для этого - нет. Не нашлось и ума для того, чтобы вовремя "сделать паузу, скушать Твикс". А теперь уже поздно - гангрена, мучительное издыхание в кровище, блевотине и собственном говне...

Не перестаю удивляться тому, до чего хохлы тупые...

PS. Бесноватым ура-патриотам, фанатичным адептам "русской весны" и бандеро-фашистам : теперь можете орать о том, какой я гад.

PPS. Для сыщиков-разоблачителей : да-да, именно так, первая фотка - разрушенный российскими войсками Грозный.

PPPS. Понравился журнал? Добавляйте в друзья!


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гнида-украина, сепаратизм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →