sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

20 вопросов бандерствующим украинцам.

майдан

1. Почему Донецк и Луганск - это украина, но когда над нею сбивают пассажирский самолет - эта территория вмиг превращается в "новороссию", за которую украина не отвечает?

2. Наемничество - уголовное преступление на украине. Почему бойцы всяких фашистских айдаров, приехавшие (в т.ч. из России) ради возможности помародёрничать в захваченных АТО н\п Донбасса, не попадают под эту статью?

3. Война обходится Украине в несколько миллионов долларов за день, причем эти деньги - последние в вычерпанном до дна бюджете. Уж не говоря о том, что от и без того сдохшей экономики оторваны десятки тысяч производственников, а 10 000 - убиты в гражданской войне на Донбассе? Почему бы не пустить эти деньги на финансирование загибающего г-ва и помощь обнищавшему населению?

4. Почему везде, где "освободители" силы АТО – война, насилие, убийства мирного населения? Везде же, куда силы хунты (АТО) "со светлыми лицами бандеровцев" не добрались - мир? Почему карательные операции АТО проводит, методично убивая тысячи МИРНЫХ СОГРАЖДАН? Почему на территориях, которые контролирует украина, на улицах убивают журналистов, политиков, насаждается жесточайшая цензура, инакомыслящие арестам, избиениям, пыткам?

5. Почему украинцы обижаются на то, что войска АТО нормальные люди называют карателями? Ведь, если регулярные войска ТЫСЯЧАМИ убивают граждан своей страны и разрушают их дома всего лишь за то, что они хотели говорить на своём родном русском языке, то кто они, если не каратели? С какой радости называть их по другому?

6. Если Россия оккупировала Крым, то почему украина не объявила России войну?

7. Как вы можете объяснить тот факт, что государственный переворот, осуществлённый на майдане - с т.з. хунты и "украинских понадусёвцев" - "вполне законный процесс", а абсолютно то же самое, (только без кровищи) произошедшее в "новороссии" - "бандитизм, сепаратизм и беззаконие"? Почему украинская власть так предвзято подходит к этому вопросу? Разве закон не должен быть единым для всех?

8. Считаете ли вы достойным тот факт, что трусливые убийцы женщин и детей (АТО) прячутся за спинами мирных жителей, ставят их живым щитом, когда размещают в жилых кварталах свои установки и ведут оттуда огонь по военным "новороссии"?
Вправе ли адепты хунты оправдывать карателей АТО в бомбежках и разрушении целых городских кварталов, массовом убийстве мирных граждан тем, что якобы "сепаратисты" находятся среди мирных жителей?

9. Когда граждане украины вышли на майдан, то они требовали освобождения от евреев, олигархов, коррупции. Майдан победил. Теперь президент украины - еврей-олигарх, коррупция такая, что просто невообразимо, г-во банкрот, а в развязанной гражданской войне погибло 15 000 украинцев. Украинцы, вы ЭТОГО хотели?

10. Минобороны украины пообещало обеспечить семьи погибших в АТО и платить достойное жалование. Семьи смогут рассчитывать на 2 млн страховой суммы и 3 млн – единовременное пособие. Вы правда верите в это в то время, когда тысячи невостребованных безымянных трупов АТОшников до сих пор гниют на дебальцевских полях?
Вы даже не допускаете мысли, где и при каких обстоятельствах могли погибнуть эти военнослужащие? Вам не интересно, почему от вас это скрывают?

11. На украине часто разгоняют оппозиционные митинги и убивают оппозиционных политиков и журналистов. Многие скажут, что эти митинги бывают незаконными и несогласованными, поэтому их и разгоняют, а убитые политики и журналисты были врагами.
Теперь скажите: Захватывать администрации, ходить с автоматами по городу (как это было во время госпереворота-майдана) - это законно? Как думаете сколько бы продержался майдан в США, сколько было бы убитых майданных мятежников и сколько пожизненных сроков за одну только попытку вооруженного свержения власти?

12. Почему каждый гражданин украины, который НЕ носит украинскую символику, НЕ поет гимн Украины, и не орёт УКРАИНА ПОНАДУСЁ! - автоматически становится сепаратистом, москалём и его надо на гиляку? С какой стати?

13. Бандеровцы вот уже год визжат о том, что они воюют против России. Но как так могло произойти, что за год не был взят в плен ни один из "тысяч российских солдат-срочников"?

14. Товарищ Вальцман не раз заявлял, что украина жаждет мира на Донбассе. Почему же "минские соглашения" им не выполняются, напротив - каратели ВСУ продолжают убийства мирных граждан украины? Кто его заставляет это делать? Меркель?

15. В августе на территории России были взяты в плен сотни ВС АТО - они с оружием убежали из мест боестолкновений в ходе своей гражданской войны в Россию. Что интересно, каратели были накормлены, отмыты от вшей, мочи, трусливого говна в штанах, и отпущены на украину. Как так могло произойти, если по уверениям бандеровцев, каратели АТО "воюют с Россией"?

16. Почему украина ни разу не осудила карателей АТО за их убийства мирных жителей украины и ни разу не призвала их не убивать женщин и детей? В то же время хунта не раз призывала военных "новороссии" сложить оружие и уйти с "украинского" Донбасса, или сдаться и сдохнуть под пытками карателей? Почему во всех укро СМИ освещается только одна сторона? Почему многочисленные преступления АТО в укро СМИ умышленно замалчиваются, в то время как для разжигания ненависти по отношению к военным ВСН придумываются сказки об отрезанных яйцах карателей?

17. Как так могло получиться, что силы АТО раз за разом попадают в котлы и уничтожаются тысячами, а их техника - достаётся ополченцам? Вам не приходило в голову, что киевская хунта просто предаёт свои ВС?

18. Когда я слушаю ваши пересчитывания "трупов российских десантников", мне делается смешно. Украинцы! Ваша страна умерла, вы убиваете друг друга тысячами, вы скоро станете жрать друг друга от голодомора, а вы мифические трупы россиян пересчитываете - как четки перебираете. Вы идиоты?

19. На наших, Российских токшоу ЕЖЕДНЕВНО присутствуют представители вашей фашистской хунты. Назовите мне хотя бы одну передачу укроСМИ, где хотя бы один раз дали слово хотя бы одному россиянину. Вы боитесь ПРАВДЫ?

20. За что каратели АТО уже убили 8000 мирных жителей и осознанно разрушили Донбасс? А что они сделают с Донбассом, если вдруг представить, что каратели победят?

По мотивам этого говна : http://kado4nikov.livejournal.com/189611.html

Ну и добавлю :

Украина будет уничтожена как г-во руками украинцев.
Процесс на завершающей стадии.
Россия ждет.
Путин улыбается.
Кресло, пиво, попкорн - наблюдаем агонию.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: хохлы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments