sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Путин снова шевельнул болото!

С-300-1

Феерическая комбинация Путина (поставки С-300 Ирану в ответ на снятие с Ирана санкций США), о которой я подробно рассказал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/256395.html

, как и ожидалось, вызвала истерику заинтересованных лиц и активное бурление говн в инфополе. Сейчас мне попался косноязычный, кривой, натужливый бред малообразованного "аналитика" :

http://shaon.livejournal.com/222978.html

Вот честно, более тупой фигни я уже давно не читал! Особенно доставила логика абсолютно не рубящего тему шизофреника-олигофрена, изложенная в двух абсурдных тезисах и одном идиотичном выводе :

"Ответ Израиля может смешать русским все карты - появление израильских ударных дронов и ракетных систем может полностью изменить весь расклад сил в ходе войны на Украине и превратить пророссийские силы в беззащитные цели для ударов с воздуха и земли.

Еще одним провалом России станет возможный удар Израиля по ядерным обьектам Ирана. В ходе такого удара будут уничтожены все пять дивизионов ЗРК С-300, вскрыты все каналы управления системами ПРО и ПВО, поставленные русскими в Иран.

Итогом такого удара станет настоятельная необходимость срочной модернизации всей системы противоракетной и антисамолетной обороны России, что потребует вложений на десятки миллиардов долларов."(с)


Прочитав ЭТО, я просто ржал как конь! Коментить бред смысла не вижу, но по существу вопроса выскажусь еще раз - для тех, кто не совсем в теме :

1. У России в этом замесе беспроигрышная позиция - мы поставляем Ирану ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ оружие, так что де юре нас совершенно невозможно обвинить в желании дестабилизировать ситуацию в регионе, о чем и сказал, глумливо улыбаясь, Путин во время "Прямой линии".
2. Мы не воюем с Израилем, а за то, что Израиль оказался разменной пешкой в игре США против России, Израилю следует предъявлять претензии своему стратегическому союзнику - США. Жалкий угрожающий бред евреев о поставках вооружений на украину ничего, кроме понимающей улыбки не вызывает.
3. Вся эта беспилотная дрянь хороша только для войны с папуасами, с Россией такая фигня не прокатывает. Кстати, стрелять ракетами С-300 по БПЛА никто не будет (дорого), а вот "Панцирь" убивает эту фигню на раз - дёшево и сердито :

Панцирь

Теперь самое главное :

Никакие поставки никакой техники на украину не смогут изменить расклад сил "ВСУ-ВСН" и не только не дадут перевеса в сторону ВСУ, но напротив - подстегнут Россию к поставкам более современного оружия "новороссии" и заставят "ополченцев" действовать активнее, в результате чего территория "новоросии" быстро расширится и поглотит Днепропетровск, Харьков, Одессу, возможно - Киев, не говоря уже о Мариуполе и прочей мелочи...

Да. В этот раз Израилю не повезло! Быть разменной фигурой в игре гигантов - просто чудовищный удар по самолюбию и репутации, недаром у Неаньяху после телефонного разговора с Темнейшим был сердечный приступ. Мир изменился... И изменил мир - Великий Президент Великой России!

Так что, друзья, не слушайте глупых, необразованных дураков и не хлопайте себя ушами по щекам, давайте подождём, того момента, когда Израиль нанесет авиаудар по Ирану!
Кресло, пиво, попкорн - наблюдаем величайший геополитический спектакль, в котором России чуть ли впервые в истории отведена роль зрителя, а не завшивленного, кровавого пушечного мяса!

PS. Понравился журнал? Добавляйте в друзья, подписывайтесь!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Иран, С-300
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →