sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Американские инструкторы прибыли.

десант США


Во львовскую область прибыли 300 десантников США, кои будут тренировать фашистов из всяких батальонов "айдаров-хуяров" методам белее эффективного убийства мирных жителей Донбасса.

Очень интересная тема. Как-то американские инструкторы 3 года тренировали "грузинских командос", а потом, снабдив своей техникой и оружием, в бросили этих суперобученных и до зубов вооруженных бойцов на Южную Осетию.
Результат помнит весь мир : через пять дней от рубежа первого боестолкновения до Тбилиси не было замечено ни одного "грузинского командос", а все дороги были забиты брошенной техникой грузинских ВС и завалены тысячами(!) комплектов обмундирования и амуниции - бравые грузинские вояки, сбросив опасную военную форму и оружие, убежали в горы - как обезьяны, перепрыгивая с дерева на дерево... Было это в 2008 году.

грузия.война

Еще бы поставок американского оружия на гниду-украину дождаться, и можно начинать!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гнида-украина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments