sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Мощная Украина грозит НАТО.

пьянь

Сегодня Петя Порошенко (Вальцман), предварительно засосав 0.5 водки, вызвал к себе так называемого министра иностранных дел Климкина и дал ему задание как следует пнуть чиновников НАТО, кои не спешат принимать агонизирующую, обоссанную бомжиху-украину в альянс.

Климкин щелкнул каблучками, и из глубины его организма тут же выскочило официальное заявление-угроза НАТО :

"Я всегда абсолютно откровенно говорю, что для нас участие в структурах по безопасности и гарантии безопасности являются абсолютно критическими. Но если Украина не получит гарантий от альянса, то мы будем вынуждены искать другие варианты"(с)

Чото ржу! Киевская хунта явно живёт в каком-то абсурдном, придуманном ей самой мире, где тухлый, гнилой ошмёток трупятины под названием "украина" - трансформируется в Великую Украину, к которой все страны мира мира выстроились в очередь и толкаются плечьми с целью предложить этой фантастической Великой Украине самые выгодные условия и насыпать ей наибольшее к-во печенек...

Интересно, это какие же "другие варианты" ОНИ будут искать? Где? Когда?

В интересное время живём, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гнида-украина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments