sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Пенсионерку убили из-за квартиры.

кладбище

Вот уже неделю СМИ держат нас в курсе расследования исчезновения пенсионерки-москвички, известной в прошлом режиссера-документалиста Тамары Якжиной, которая безвестно пропала месяц назад.

Тревогу подняла сестра пенсионерки, после чего милиция начала ОРМ, в ходе которых было обнаружено объявление о продаже квартиры пропавшей пенсионерки. Двое разместивших объявление людей были задержаны, после чего, в ходе дознания сдали третьего соучастника, кой был так же оперативно задержан - им оказался сосед пенсионерки.

Сегодня стало окончательно ясно, что худшие подозрения подтвердились - бабулька была убита сообщниками. Преступники в ходе выезда показали место, где они захоронили труп убитой пенсионерки.

Ну, "отвлекающую версию" о том, что сосед убил пенсионерку на почве внезапно возникших неприязненных отношений в связи с конфликтом по поводу "запаха дыма из его квартиры" - даже комментить смысла нет. Ясно, что бабульку злодеи убили для того, чтобы продать ее квартиру, поделить "честно заработанное", да и весело зажить на эти кровавые деньги с чадами и домочадцами...

Ну, да, конечно, история банальная, скучная и достаточно привычная для нашего жестокого времени.
Но! Меня в этой и похожих темах неизменно поражает какая-то просто нечеловеческая тупость, клинический идиотизм и ущербность сценаристов-исполнителей кровавого креатива! Что интересно, в данной делюгЕ 2 из 3 фигурантов-обвиняемых были сотрудниками правоохранительных органов!
Послушайте, что за безмозглые животные работают в наших правоохранительных органах, если они не могут нормально организовать в общем-то, достаточно простую тему так, чтобы хотя бы не торчать на поляне, как три огромных обоссанных мухомора?

Впрочем... Если бы не поднявшая тревогу настойчивая сестра убитой и не более-менее известность пропавшей бабки, пожалуй даже этот эталон преступного идиотизма сошел бы кровавым уродам с рук. Да и, вполне возможно, что до этого и сходило с рук. Неоднократно...

А теперь подумайте о том, что среди преступников, занимающихся подобным кровавым бизнесом наверняка есть и УМНЫЕ сценаристы-исполнители. Представляете, сколько эти "риэлторы" людишек уже выкосили, и сколько еще закопают? И их никто никогда не поймает, ибо они - умные. Воооот...

риэлтор

Берегите себя, друзья!

PS. Был у меня один знакомый риэлтор... Расскажу как-нибудь...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: риэлтор, убийство
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments