sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Шизофреник у Гордона.

шизик

Сейчас смотрел токшоу Гордона "Мужское и женское" - ржал. Гордон притащил в студию реального сумасшедшего социопата.
Тема : этот обсос отравил нескольких собак в районе своего проживания, расстрелял из газового устройства "Удар" напавшего на него собаковладельца, и методично портит жизнь своим соседям путем прослушивания радио (в громком режиме) и "громко топая ночью".
То, что собак травил именно он вычислили по записям камер видеонаблюдения, но по косвенным признакам, поэтому ментам вся эта тема нахрен не нужна...

Что удивило. Этот "догхантер" - мерзкий чертило с реально больной башней, типичный отброс, подлежащий зачистке под ноль. Но, он, изучив все связанные со своей "деятельностью" законы, буквально глумился, вполне разумно отвечая на глупые и беспочвенные (с т.з. закона) нападки кучи оппонентов, кои в конце шоу, от бессильной злобы и собственной тупости стали похожи на стаю бессмысленно лающих и прыгающих собак, это было очень смешно!

Кстати - тот, кого шизоид расстрелял из газовика - тоже с явно треснувшей крышей :

шизик2

Повторю мысль, которую пытался мельком донести Гордон до оппонентов шизика :
У вас есть собака? Хорошо! Но вы должны эксплуатировать своё зубастое имущество в соответствии с требованиями законодательства и не создавая проблем окружающим. Тогда риск того, что вашу собаку (оставленную привязанной без намордника на крыльце магазина невоспитанную дуру-овчарку) кто-то отравит, или выстрелит вам (при агрессивной попытке обыскать предполагаемого отравителя) из газовика в рожу будет сведён к минимуму.

Гордона никто не услышал.

А меня? Меня вы меня услышали, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: шизофрения
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments