sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Пенсионный возраст будет повышен.

силуанов

В этом уже нет никаких сомнений, все признаки налицо :

Министр финансов РФ Силуанов вчера снова озвучил "свежую мысль" о том, что "...без поднятия порога пенсионного возраста России не обойтись".
Он уже говорил это минувшей зимой, еще до падения рубля, когда советовал всем нам "Затянуть пояса и привыкать жить в новой экономической парадигме"(с).

Ну и Кудрина выпустили - он вторит Силуанову, красочно-многословно расписывая все преимущества поднятия пенсионного возраста и обзывая тупарями тех граждан РФ, кто не понимает своего счастья, кое несет более поздний выход на пенсию. И правда - тупыыыыые, не понимаем мы своей пользы...

В общем, ясно. Вся эта лабудень будет повторяться снова и снова, чаше и чаще - в рамках "психологической подготовки населения к непопулярному решению власти", и, примерно через год это будет сделано - возраст выхода на пенсию по старости будет поднят до 65 лет для мужчин и женщин.

Да, я всё понимаю, это делать необходимо, чтобы хоть как-то закрыть "пенсионную яму", в которую закидывается огромный кусок бюджета, что в текущих условиях просто убийственно... Но, почему нельзя сказать обо всей этой фигне ПРАВДУ? К чему эти упражнения, в которых нас держат за полных идиотов и дебилов?

О "пользе" :
Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ составляет 64 года.
Выход на пенсию - в 65 лет.
"Срок дожития" - минус 1 год.
Средняя продолжительность женщин в РФ составляет 76 лет.
Выход на пенсию - в 65 лет.
"Срок дожития" - 11 лет.
Польза для государства очевидна.
А для нас?
В чем польза для нас?

Я считаю так. Мы, поддержав Путина в этот трудный для Родины и для нас год, заслужили право на то, чтобы власть с нами разговаривала если не как с равными, то хотя бы с уважением! И тогда мы поддержим даже самые непопулярные решения.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пенсия, социалка
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments