sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Капище Немцова потихоньку зачищают.

DSC09088

Как вы уже знаете, наша дружная спортивная семья Патриотов России минувшими выходными открыла велосезон.
Трек воскресного велопутешествия проходил через Большой Москворецкий мост.
Доехав до этой точки маршрута, мы остановились рядом с оборудованным на мосту капищем, и произвели беглый осмотр этой чудовищной дикости.

Порадовались : капище оказалось в значительной степени зачищенным - были ликвидированы все таблички, плакаты, портреты, призывы, завалы из гнилых цветов и прочего мусора, в изобилии притащенного идолопоклонниками. Осталась только узенькая дорожка из гвоздичек, коя почти не мешала пешеходному движению.

Тем не менее, я сфотографировал эту дрянь. Фотку приложил к официальному письму в прокуратуру, в котором я потребовал как можно скорее ликвидировать мешающее свободному перемещению пешеходов позорное капище.

DSC09086

PS. Кац! Хватит рубить бабло на цветах для капища! Займись лучше вопросом велодорожек в Москве - эта тема, несмотря на все победные реляции московских чиновников находится в чудовищном дауне и просёре! А я обязуюсь организовать тебе поддержку (в этой теме) реального велосообщества.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: велосипед, кац, немцов
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments