sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Еда для быдла.

Сегодня я поздно освободился, поэтому приготовил себе на ужин порцию вкуснейшей быдлоеды. Если вы, друзья, хотите ЭТО отведать, то вам понадобится :

1. Банка тушенки. Важно : тушенка должна быть высокого качества. В данном случае использовалась белорусская тушня Березовского МКК :

DSC09107

DSC09106

2. Луковица средних размеров :

DSC09104

3. 10 минут вашего драгоценного времени.

Итак, начали!

Открываем банку :

DSC09110

Извлекаем из банки вес жир :

DSC09113

DSC09115

Выкладываем жир на сковороду :

DSC09114

DSC09118

Шинкуем лук :

DSC09116

Закидываем лук на сковородку :

DSC09119

, и пассеруем до золотистого цвета :

DSC09122

Важно не перегреть сковороду, не "поджечь" лук и не передержать его - шаг в сторону и блюдо будет непоправимо испорчено!

Вываливаем на сковороду тушню вместе с бульоном и тщательно разминаем куски до состояния однородной массы :

DSC09125

Не отходя от плиты, беспрерывно перемешиваем массу, выпаривая из нее воду. Как только лишняя влага испарится, процесс немедленно прерываем - быдлоеда готова :

DSC09126

Важно не проебать момент и не пересушить - будет невкусно.

На выходе должно поучиться примерно так :

DSC09129

А сервировка так :

DSC09131

Макароны - ко-тема, быдлоеда вполне самодостаточное блюдо. Тушня, лук, перец, хлеб - вкуснооооо!

Бон аппетито!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кулинария
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments