sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Мракобесие.

мракобесие

Отлично велокатнули в минувшую субботу по бескрайним просторам нашей великой Родины маршрутом «современный Агропром Подмосковья»! [Нужно будет сделать спецьяльную тему по этому событию!]
В конце дня в наших головах родилась здоровская идея посетить какой-нибудь местный храмик с целью понаблюдать за отправлением религиозных обрядов христианами. Придумано – сделано!

Примерно в 23-30 мы уже подъезжали к храмику, кой заприметили еще днем :

DSC01651

Подъехав вплотную к храму и вызвав нездоровое оживление среди толпы верующих и ментов, мы пристегнули велики к ограде и стали ждать волнительного момента :

DSC01645

DSC01654

Вдоль дороги к храму, было запарковано множество авто иностранного производства, что несомненно говорит о неуклонном росте благосостояния российских крестьян - в полном соответствии с Планом Путина. Рядом с храмом, не заходя на его территорию, тоскливо тусовались пара ГИБДДшиков, и трое ППСников, один из которых был женского пола – жирная, деревенского вида бабища, рыхлая, плоскомордая, с обесцвеченной пергидролем волосистой частью головы.
На территории храма клубилась толпа верующих – около 200 человек, в основном состоящая из строгих старушек с вострым взором и поджатыми губками, и некрасивых баб преклонных лет, чья злоба на весь свет была буквально осязаема. Показалось странным наличие в толпе инородцев, и совсем не удивило большое количество пьянючих малолеток обоего пола - мерзких, вонючих, с сальными волосами и прыщавыми рожами.

По мере приближения к 24-00, толпа постепенно упорядочивалась - выстраивалась в некое подобие колонны по трое-четверо… И вот, наконец, зазвонили колокола, двери храма распахнулись, из них, волоча штандарты, подсвечники, и размахивая кадилами, вышли 5 священников, ряженных в блескучие одежды, и повели за собой колонну верующих с целью пройти по крошечному кругу и вернуться в храм, что выглядело чрезвычайно глупо :

DSC01653

DSC01652

Мы, тихонько пристроившись в хвост процессии, постепенно втянулись в храм. Там уже вовсю шла пасхальная проповедь – батюшка мелодично завывал свои радостные текстовые абзацы, какие-то голоса заунывно подхватывали.
Оказавшись внутри, я, оказав материальную поддержку РПЦ, купил свечек и огляделся :

DSC01657

Кроме уже упомянутых типажей верующих я обнаружил большое количество типичных маргиналов-алкашей, обоссаных бомжей, и пару живеньких престарелых мужчинок, украдкой разглядывающих резвящихся прыщавых малолеток, при этом поминутно облизывающих покрытые герпетическими струпьями слюнявые губы и трогающих себя за хуй через карман своих выходных брюк, покрытых подозрительными пятнами - поглядите на этого дегенерата на первом плане :

DSC01658

Гадом буду, вся эта толпа, периодически подхватывающая слова проповеди «ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!» совершенно не выглядела сообществом верующих людей, собравшихся на свой главный праздник! Так и хотелось заорать – «НЕ ВЕРЮ!!!»(с).
А тут еще съеденные на вечернем привале пасхальные яйца, усваиваясь моим организмом, выделили огромное количество чистейшего сероводорода, и поэтому мне пришлось, пуская гнилых "шептунов" и чинно держа свечку в руке, безостановочно перемещаться в толпе верующих (чтобы не вычислили источник злобного запаха), и невозмутимо наблюдать за подозрительными взглядами, что бросали друг на друга мои религиозные сограждане :

DSC01656

Примерно через час после начала действа, посовещавшись на месте, мы решили, что пора валить с этого «праздника жизни», что и незамедлительно сделали.
Выйдя из отравленной миазмами толпы затхлости храма на свежий воздух, мы тепло попрощались.
Через минуту мои товарищи-велосипедисты разъехались в разные стороны.

Прежде чем отъехать, я оглянулся.
Пьяно-матерно орали прыщавые подростки, гремели пинаемые по асфальту пивные бутылки, малолетские тёлки повизгивали для порядка, когда их щупали за половые органы уёбки-ровесники, ГИБДДшники разводили какого-то водилу на бабло, ППСники-мужики молча крутили руки здоровенному пьянчуге, а милицейская бабища, раскрасневшись, тяжко-сипло, как большая медведица дыша и отчаянно воняя потом, с оттягом наносила удары резиновой дубинкой по широкой спине схваченного забулдыги. В недрах большого организма алкаша что-то отчетливо ёкало в такт ударам дубинки гнилозубой милицейской медведицы...

Внезапно я буквально ощутил ЕГО взгляд, упавший на меня с небес - стало как-то особенно неприятно...
Зябко передернув плечами, я сбросил дъявольское наваждение, и быстро покатил домой.

Праздник удался. Христос воскрес, господа.

Это было написано в день Пасхи в 2008 году. С тех пор маразм мракобесия значительно окреп и заматерел. Это грустно, сцуко...

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Пасха, мракобесие
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments